Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
LaNotte
да, как ты.. ![]() lisa_elenka да нет, и изначально не из за этого пристегнули.. ![]() просто бывают люди с шизофренией, а бывают собаки не совсем нормальные ![]() Хотя если все убрать, последить пару дней, то она обвыкнется и нормально все будет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
очень жалко ![]() и собак люблю и кошек обожаю....., вот не сложилась у них дружба ![]() сама сейчас жду когда мой кот- 7 лет и щенок -6 мес. уже подружатся и станут спать вобнимку ![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
К сожалению тут только не выпускать из дома, жалко котейку ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): вышел ознакомиться с территорией и все..... |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Девочки, подскажите где не дорого подстрич собаку, пекинеса? Сразу скажу, волос много, ему жарко, да плюс едем в отпуск в Самару, там не реально в жару в такой шкурой, он задыхается прям. В прошлом году стригли в ветеренарке около Геры, в шоке были, когда нам его выдали-лысый! Он весь кололся, расчисал себя, просто мучения перед поездкой.
голос
+
веточка сакуры писал(а): Девочки, подскажите где не дорого подстрич собаку, пекинеса? Сразу скажу, волос много, ему жарко, да плюс едем в отпуск в Самару, там не реально в жару в такой шкурой, он задыхается прям. В прошлом году стригли в ветеренарке около Геры, в шоке были, когда нам его выдали-лысый! Он весь кололся, расчисал себя, просто мучения перед поездкой.
◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
а? там пустое сообщение. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да я там целую тирраду написала, а оно каким то чудом все удалилось ![]() ![]() Прикол в том, что я теперь своего мужа пугаю твоей собакой ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки, а у нас псинка вообще с утра до вечера спит, раньше хоть любила бегать за мячиком, а теперь вообще обленилась. Дрыхнет до обеда
![]() ![]() И еще сегодня я ужаснулась от увиденного, заглядываю в лежанку собачью, а там наша котейка сосет соски чишке нашей и они уже такие стали крупненькие и молозиво появилось ![]() ![]() ![]() Придется или закрывать их в разных комнатах или закрывать ей живот Последний раз редактировалось maya67 06 июн 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
21 фев 2025, 19:46 -16 °C
|