Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
LaNotte
Добряк, ласкун и мой хвостик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки в нете увидела вот такое чудо.Это домашняя кошка,может породистая?Или вообще кто-то из мира диких животных?Но размеры вроде маленькие для всяких там пум и т.п.
![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
темпо
Я не знаток, но мне кажется, что это абиссинская порода http://kupikota.ru/porody/abissinskaya-koshka.html Последний раз редактировалось Sharik 03 июн 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темпо
Альбина права, это абиссинская ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ах девочки какая королева....Но уж больно с характером
![]() |
-
голос
+
девы, куда девать собаку на время отпуска??
![]() куда планировалось(на дачу к знакомым) - там не срастается.. ![]() Йорк шизанутая слегка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
С собой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Йорк шизанутая слегка , сидит дома на поводке. ЕЕ бы реально на дачу в будку я в шоке вообще.. куда ее.. Гостиницу для собак не рассматриваешь ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
я уже все рассматривать буду ![]() скажите тогда где это брать.. да и блин жалко с другой стороны, там они точно в клетках сидят наверное ![]() я просто не готова была к такому повороту вообще.. ![]() freken Snork вообще не вариант, лучше уж дома тогда оставить и кормить будут приходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
В гостинице они полуголодом заморенные, в клетках, ужас что такое... Сроду бы не отдала.
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша тут почитай. http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=200 Админ на сайте - это хозяйка питомника где я Луньку свою брала. И если она рекомендует гостиницу и говорит, что она там своих собак оставляла, то я ей верю на 100% - она очень любит своих собак и где попало оставлять не будет.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
у меня есть кому прийти и покормить, но оставлять одну животину дома более чем на входные я не буду. ![]() я конечно живодер, йорк у меня на цепи живет, но не настолько ![]() |
![]() |
-
голос
+
Йорк на цепи?
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-