Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Teana_tim
А можно еще фото Ньютона? Какие красавцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Teana_tim
!!! ![]() ![]() Просто шикарные коты у вас !!!!!!!!! Последний раз редактировалось кипариска 25 май 2014, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Teana_tim
Привет, дорогая! Ну вот и тут, наконец-то, радуешь фотками! Не знаешь, как там кун у Паши поживает, с манчкином который, Бося, кажется?? |
![]() |
-
голос
+
Teana_tim
видела видео как маленький Керриган катается на пылесосе ![]() ![]() Классные котейки! |
![]() |
-
голос
+
Teana_tim
какие красавцы у Вас!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Teana_tim
голос
+
Teana_tim
Я влюбилась в рыжего! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): я тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
куны все клевые! у меня огромный черный дымный ласкун ![]() и не надо ничего ждать, заводи сейчас! куны прекрасно ладят с другими кошками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
да чета мне много двух наверное будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Можно, ловите: Фото в феврале (лысый) Сейчас сильно оброс. ![]() Фото НГ-2014 с сыночком у елки ![]() ![]() Здесь давнишнее фото... оккупация стола.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Teana_tim Привет, дорогая! Ну вот и тут, наконец-то, радуешь фотками! Не знаешь, как там кун у Паши поживает, с манчкином который, Бося, кажется?? Привет. Сто лет с тобой не общались как пропала с форума(зоо) так и все... Честно говоря не знаю как, я видела что он своих манчиков (или как их там) выставляет а о куне что то давненько не слышала...Надо будет поинтересоваться. |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Teana_tim видела видео как маленький Керриган катается на пылесосе ![]() ![]() Классные котейки! Это не Керька, это его брат.. Если присмотреться на видео то Керри прячется в лотке ![]() ![]() ![]() не знаю можно здесь ссылки на видео давать... http://vk.com/video13608791_165824866?hd=1&t=57s |
![]() |