Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Аксюта писал(а): У нас чихуа - никаких проблем с ней не возникает, главное, не надо выгуливать. Ест мало и все что мы едим. Правда, это не столько для ребенка получится... Сколько я знаю хозяек чихуашек - брали деткам, а по факту как ещё один ребенок у мамочки и любят они их нежной любовью ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 1
+
Такие интересные люди
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha
Наташ, а откуда потом выброшенные породистые собаки берутся ![]() если кто хочет, тот все равно возьмет питомца, а может вопросы и предостерегут |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Владельцы собак крупной породы, посоветуйте чем лучше кормить сухой корм или варить кашу+овощи-кости? Нас агитируют щенка перевести на сухой корм - пока в замешательстве ![]() Прошлую собаку мы кормили каша+овощи+мясо. Все время варили. Нынешнюю собаку (золотистый ретривер) кормим исключительно сухим кормом (который посоветовал ветеринар), потому что от всякой еды у нее нарушается пищеварение. Чуть что понос и рвота. Поэтому уже не экспериментируем. Если самим готовить, то намного дешевле выходит. Везде пишут, что кости для собаки не полезны. Но они их так любят! Мы уж боимся давать вареные кости, покупаем в магазинах для животных сухие кости. И собака счастливая с ними в обнимку все время ходит. |
![]() |
-
голос
+
Книжник писал(а): кипариска писал(а): Владельцы собак крупной породы, посоветуйте чем лучше кормить сухой корм или варить кашу+овощи-кости? Нас агитируют щенка перевести на сухой корм - пока в замешательстве ![]() Прошлую собаку мы кормили каша+овощи+мясо. Все время варили. Нынешнюю собаку (золотистый ретривер) кормим исключительно сухим кормом (который посоветовал ветеринар), потому что от всякой еды у нее нарушается пищеварение. Чуть что понос и рвота. Поэтому уже не экспериментируем. Если самим готовить, то намного дешевле выходит. Везде пишут, что кости для собаки не полезны. Но они их так любят! Мы уж боимся давать вареные кости, покупаем в магазинах для животных сухие кости. И собака счастливая с ними в обнимку все время ходит. Решили перейти на сухой корм: первый день хрустела -только подсыпай в чашку, а потом чего-то морду стала воротить? Вот думаю,может смена зубов и ей больно грызть-стала размачивать,но тоже что-то не с удовольствием ест (корм RC). ![]() Последний раз редактировалось кипариска 21 май 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Вот купила 4 кг корма RC и теперь маюсь дурью ![]() Последний раз редактировалось кипариска 23 май 2014, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ой, я тоже с этими кормами замаялась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лен, у нас точно также, ест всё подряд и овощи и фрукты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эх, похвастаюсь своими обормотами
![]() Первый кот, самый любимый и самый противный -Ньютон. Яркий, дерзкий, в общем сам себе хозяин. ![]() Второй кот, его сын, полная противоположность отца. Тихий , ласкучий, застенчивый парень. Очень любит компанию людей, любит что бы его помацали и погладили ![]() Керриган ![]() Еще есть собакен , но фоток свежих нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Teana_tim
Какие шикарные котейки!!!! Обожаю эту породу!!! |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Спасибо! сами балдеем , по этому сыночка оставили, одного куна всегда мало. |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Надечка Вот купила 4 кг корма RC и теперь маюсь дурью ![]() Я зачем его в блендере? Так залейте бульоном, он и без блендера в кашу превратится. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): кипариска писал(а): Надечка Вот купила 4 кг корма RC и теперь маюсь дурью ![]() Я зачем его в блендере? Так залейте бульоном, он и без блендера в кашу превратится. так быстрее размокает и как каша,без комков совсем. ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 10:14 -10 °C
|