Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Gadi_na писал(а): Да, Elena, СЛАААААДЕНЬКИЕ ![]() вот такие?? ![]() ![]() ![]() ![]() Гы-гы... или такие ![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
девочки таким маленьким деткам уже торты даете?
|
![]() |
-
голос
+
tyneyadka писал(а): девочки таким маленьким деткам уже торты даете? Мой тоже в годик уже лопал свой именинный тортик. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже покажу свое чудо
SDC19197.jpg время: 6.09.2009 19:45, размер: 24.8 Кб | Просмотров: 1157. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Веснушка 22 сен 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
KseNya, какое богатство!
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Эт Аркашка.. сегодня
![]()
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Ого как детки растут...
KseNya а это не у школы №1 по ул. Островского...ой я почему-то хотела, чтоб у меня солнышко родилось - рыженькое ![]() michel17 Юлька ![]() ![]() а вот мои, сгруппировались, вот так и живем теперь два на два ![]() ![]() ![]() купаемся ![]() с Марго ![]() прозвище мне дали "старушка" ![]() |
![]() |
-
голос
+
KseNya
Дочка в школе №1 учится,да? У девочек справа и слева знакомые лица. Ту, что слева, Машей зовут? michel17 Такой торжественный именинник! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Ну дык.. растём... Вы ж тоже на месте не стоите, вон только беремчатая была, а уже заплывы делаете, попами завлекаете голыми и шапки красивые носите ![]() Лисёнок Гости - эт родственники были, а там где дети - это в ДС ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |