Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Margotta
![]() А то на одном форуме читаю, что ничем они не воняют, а просто-таки идеальные домашние звери (ну это владельцы хорьков пишут). Да чтоб это чудовище ещё и чем-то ПУКАЛО!!!!!! ![]() ![]() не-не-не! дети просят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
А еще они любят еду прятать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): А еще они любят еду прятать ![]() ![]() Margotta Я сегодня учуяла эту вонищу, но не могла поверить, что это животное так пахнет. Это же в квартире тогда... ![]() Мне кажется, всё же это не домашний зверь, которого пытаются одомашнить. Не, я не такой фанатичный любитель зверья. Вообще, внешне они, конечно, очень милые. |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Ну на самом дела - это очень милые, добрые и жутко ласковые звери А мне говорили ,что это не очень хороший зверь для ребёнка - кусается. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Mango Rain
Спасибо за отзыв! ![]() Сейчас я всё это и предыдущее дам сыну почитать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
видела хорька у друга. блин он злой,кусается, воняет. Как зверь красивый. Но я бы не завела его. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,ищем котика для кошки Британская короткошерстная,кошка без родословной,возраст 1 год,уже весь мозг вынесла своим ором
![]() Звоните по тел.89224006069 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас коту 12 лет почти, шерсть лезла по страшному.. Уже два года подряд ставим прививку и все ок.. нефигасе..первый раз такое слышу (вижу, те). но явно они там не витаминчики колят ![]() блин, может тоже на прививочку напроситься
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): koroleva.gula писал(а): мы с супружником в обмороке! такие оба приколюшные! а кот не обижает кроху? Нет, наоборот - Луна нападает на Кузю - наскакивает, хочет играть, а он от неё бегает и пытается скрыться. Кузя просто уже ветеран - ему лет 15 примерно - его совершенно не интересуют щенячьи игры ![]() Оль ну чего ты там уже скрываешь, рассказывай всем про свою красоту, как ведете себя, куда нужду справляете, как долго к чистоте приучали, дети играются или только первое время, а потом остыли. Хочу тоже завести, но боюсь, что для малого это будет интерес на один месяц, а потом это будет просто мамина собачка.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Оль ну чего ты там уже скрываешь, рассказывай всем про свою красоту, как ведете себя, куда нужду справляете, как долго к чистоте приучали, дети играются или только первое время, а потом остыли. Хочу тоже завести, но боюсь, что для малого это будет интерес на один месяц, а потом это будет просто мамина собачка. Наша Лунька пока на воспитании у моей мамы живёт - приучается к лотку. Вообщем-то уже нормально все, просто мы уехали в отпуск, как приедем заберем уже к себе. При определенных усилиях примерно к 6-8 месяцам реально приучить собачку к лотку - с мальчиками, говорят сложнее. Дети через день ходят к маме с Лунькой играть после садика. Но, надо сказать, Андрей к ней не так относится как Вика, более равнодушно что-ли. Фиалка если именно ТЫ хочешь завести собачку, то и будет она ТВОЯ. Вика у меня с детства играет только с плюшевыми собаками (никаких кукол не признаёт) - так что я знала, что это будет её собака. Лунька, кстати, растет... и не такая маленькая как ожидалось. Должна была быть 1,6 кг - мы в отпуск уезжали она уже 1,9 весила - это в 5 месяцев ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Гамма писал(а): Наша Лунька пока на воспитании у моей мамы живёт - приучается к лотку. Вообщем-то уже нормально все, просто мы уехали в отпуск, как приедем заберем уже к себе. При определенных усилиях примерно к 6-8 месяцам реально приучить собачку к лотку - с мальчиками, говорят сложнее. Оль, а что, заводчик ее не приучал к горшку? ![]() ![]() ![]() Лунька - красавица ![]() Последний раз редактировалось Santa 14 сен 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: девочки, нужен кот для кошечки британки, с родословной и членским билетом из нашего сургутского клуба "Зеленый мир", если у кого скучает такой британец, пишите в лс1.JPG время: 14.09.2011 10:26, размер: 23.71 Кб | Просмотров: 1603. вот такие котята получаются ![]() Вложение: 2.JPG время: 14.09.2011 10:28, размер: 44.93 Кб | Просмотров: 1603. Вложение: 3.JPG время: 14.09.2011 10:30, размер: 53.37 Кб | Просмотров: 1603. уже нашли друга, а вот кому актуально могу поделиться телефонами котов, теперь их у нас на выбор ((((: ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 03 окт 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 01:03 -12 °C
|