Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork
на подоконнике она летом живет, следит за воробышками ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Это какая порода?) |
![]() |
-
голос
+
Laura_
русская голубая |
![]() |
-
голос
+
А я комкующийся насыпаю под сетку. Сверху сетка чистая. Кот конечно может и на сетку чистую наделать дел, ему без разницы, но запах...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
извращенка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
У меня тоже под решеткой наполнитель, селикогелевый чаще всего, он очень хорошо запах держит, но правда 2 лотка |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Точно подмечено, шкрябаю сетку каждый день перед сном ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
А во втором что? Наполнитель без сетки? |
![]() |
-
голос
+
Laura_
Тоже самое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
как вариант на сетку можно древесный насыпать небольшим слоем, вечером опилки протрясешь, каки совочком выкопаешь и все. Под сетку можно все что угодно, только не комкующийся, его без сетки и большим слоем. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ага, поняла, попробую ![]() freken Snork Нескромный, но актуальный вопрос - а каки где? На сетке. На которой тоже насыпан силикогель, так? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
На сетке, диареи слава богу нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,может кто сталкивался с такой ПРОБЛЕМОЙ и поможет найти РЕШЕНИЕ не избавляясь от животного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Продолжаем разговор ![]() Вот у нас переноска пластиковая, муж предполагает поставить в него лоток с наполнителем каким-нибудь. Это вообще реально так ехать? Как ваш котик летел? Мои 4 часа в самолете + трансфер туда-сюда может его просто не кормить с вечера прям не знаю как по-умному сделать ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
утром дела сделает и все, моя поздно вечером только в туалет попросилась, уже дома, весь день терпела |
![]() |
23 фев 2025, 00:32 -14 °C
|