Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 246 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Решка писал(а): Olesik777 Я корм беру в котопес. Но тоже послушаю, может где есть подешевле ![]() мне нужен был лечебный хиллс, для печени. Посмотрела в котопесе, так в Интернет-магазине оказался дешевле. Другие корма не сравнивала по ценам. http://volt-surgut.ru |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): мне нужен был лечебный хиллс, для печени. Посмотрела в котопесе, так в Интернет-магазине оказался дешевле. Другие корма не сравнивала по ценам. http://volt-surgut.ru брала не так давно в котопесе лечебный канин,сравнила цену с инет-магазином,в нем дешевле на 100р. Выбор большой ![]() А где территориально они находятся? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): melon писал(а): мне нужен был лечебный хиллс, для печени. Посмотрела в котопесе, так в Интернет-магазине оказался дешевле. Другие корма не сравнивала по ценам. http://volt-surgut.ru брала не так давно в котопесе лечебный канин,сравнила цену с инет-магазином,в нем дешевле на 100р. Выбор большой ![]() А где территориально они находятся? там от 500 руб. бесплатная доставка на дом. Обычно любая пачка корма 1,5 кг и 2 кг. дороже 500 руб. В 10 часов заказала, вечером мне доставили. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, может кто владеет такой информацией, что можно сделать, чтобы соседские коты не ходили на нашу веранду?
Запарили уже, придут натопчут по столам и уйдут, так как всю еду мы прячем, но они ее все равно ищут... каждую ночь ![]() Снизу все лазейки загородила, но вчера засекли кошку, она по дереву забралась и через забор. Остался только вариант чего-нибудь насыпать по периметру, что не любят коты, но терпимо для людей
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
У кого есть сфинкс? Хочу Канадского сфинкса кошечку. Поделитесь информацией - какие они? Читала 2 мнения - одни в восторге, другие говорят - избавляются через годик от них...
|
![]() |
-
голос
+
Laura_
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Девчонки, может кто владеет такой информацией, что можно сделать, чтобы соседские коты не ходили на нашу веранду? Запарили уже, придут натопчут по столам и уйдут, так как всю еду мы прячем, но они ее все равно ищут... каждую ночь ![]() Снизу все лазейки загородила, но вчера засекли кошку, она по дереву забралась и через забор. Остался только вариант чего-нибудь насыпать по периметру, что не любят коты, но терпимо для людей коты и кошки не любят запах цитрусовых, набросайте кругом цедру лимона или апельсина, мы так кота своего отучали гадить по углам правда, но вдруг поможет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
вот девушка с мейн-кунами, у нее питомник есть http://домашняя-рысь.рф/ или www.ugra-lynx.ru я тоже хочу себе такого котика, пока ищем... |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хотим собачку Йоркширского терьера,подскажите где можно приобрести и если есть возможность не за дорого.
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Нет, приглянулись именно канадские. У нас в Сургуте с этим проблемы какие-то. Одни донские... ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, еще один вопрос. Кота в самолете перевезти, надо прививки делать? или справку какую?
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
30 апр 2025, 11:14 6 °C
|