Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Geparda писал(а): за рубежом породистых котят вообще продают уже кастрированными и стерилизованными. В России тоже продают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Наша кошка заняла 5 место в монопородном ринге. Мы сегодня 1 раз были, устали мы очень хоть ниго и не делали ![]() Последний раз редактировалось Nalika 01 мар 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nalika
мы бесплатно ходили мы там в стерехе занимаемся по сб и нам повезло поэтому я не в шоке и довольная бюджет 90р вышел Как киса ваша не нервничала?Поздравляю с началом трудного и насыщенного выставочного пути! зачем_мне_ник эх жаль не встретились Вы в какое время? |
![]() |
-
0 : 3
+
Шуруня
В палатке спокойно вела себя, а вот на ринге ее трясло) и какая-то злюка была.
|
![]() |
-
голос
+
Краса!Мы вас видели
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nalika
Симпатяга! На столе эксперта прям тигрица ![]() Она у вас такая маленькая! У нас уже слон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Nalika Симпатяга! На столе эксперта прям тигрица ![]() Она у вас такая маленькая! У нас уже слон ![]() Вырастим еще. Она крупная для своего возраста, неделю назад весила 3,100кг (4,5 мес.). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Так стерилизовать же тоже не раньше года можно Танюш, стрелизовать/кастрировать вообще в 6-8 мес надо. Но уже давным давно многие заводчики кастрируют животных и в 3-4 мес. Это давно практикуется и не запрещенно и главное совершенно не вредит здоровью животного. И я тебе больше скажу тянуть.до года это уже поздно!!!! Так что смело иди в ветку на стерилизацию!
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Мы были примерно в обед. Да жалко что не встретились ![]() Пряник Мы сами раньше участвовали в выставках, у меня кошка занимала 2 место в ринге. Нам есть с чем сравнивать по кол-ву участников и помещению. Вот поэтому как то не сильно в восторге остались, да еще и за такую цену. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
и мы в обед с 12 до пол 2 были эх кто ж знал ( |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто куда в ветеринарку ходит, где врачи хорошие и где корм не дорого можно купить премиум класса, а то в нашей семье появился котенок! Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень заинтересовалась породой кошек Мейн-кун. Напишите пожалуйста отзывы об этой породе. Где ее можно купить? За сколько? Как кошки этой породы относятся к детям? Насколько чистоплотны, дружелюбны и умны? И как не ошибиться при покупке котенка?
23 фев 2025, 10:19 -8 °C
|