Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 242 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Гамма
Ольга, а как доктор этот выглядит? Такой плотного телосложения? Мы тоже как то затемпературили и пошли в Кот и Пес (нам ближе в эту клинику ходить) вот там доктор был и я так и не знаю как его зовут...Хотелось бы к нему попасть на прием. Девочки, вот мы как взяли собаку в 4 мес. так больше и ничего не ставили, сейчас задалась целью поставить плановую прививку, вроде как нужно в 7 мес. после смены зубов. У нас зубки все поменялись, один только торчит еще, мне самой надо глистогонить ее перед прививкой или сначала все таки везти в клинику на осмотр? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас мы начали грызть сушку Ориджен, даю четыре раза в день примерно по 20 грамм. Но она постоянно не доедает и мне кажется она мало все таки кушает, пока я ей натуралку не подкидываю, дабы опять не отказалась от сушки. Она хоть свои *акашки перестала есть.
|
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): да, здоровый такой мужчина. maya67 писал(а): У нас зубки все поменялись, один только торчит еще, мне самой надо глистогонить ее перед прививкой или сначала все таки везти в клинику на осмотр Самой надо глистогонить за 10 дней до прививки. А зачем рано так бешенство ставить, его до года надо поставить. Тем-более зубки ещё в процессе... Вообще, например, чихуашек положено водить на осмотр как зубки меняются, иногда врач молочные удаляет, чтобы прикус не испортился. Тогда-же врач и скажет когда вести на прививку.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 2
+
maya67 писал(а): Хороший доктор! Моей малышке зубы драл молочные под наркозом.
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть паспорт на собаку, по стране нормально ездим. Какие нужны доки, что бы заграницу с ним выехать?
|
![]() |
-
голос
+
RudyaM
в разных странах помимо документов существуют карантины на ввоз животных почитайте тут http://www.evrikavet.ru/index.php?ad=31 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, какой корм лучше брать из лечебных Роял канин или Хилс? у нас у кота проблемы с печенью. Сейчас проходим лечение, и надо переводить на корм. Вот не знаю, какой лучше будет? Может у кого опыт есть.
|
![]() |
-
голос
+
melon
Кто ж знает что ваша киса есть будет ![]() Оба корма премиум класса, начните хиллса |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): melon Кто ж знает что ваша киса есть будет ![]() Оба корма премиум класса, начните хиллса сейчас он вообще ничего особо не ест, болеет. По качеству и отзывам, может кто знает. Роял канин производят в России, но вроде как обычную линейку кормов, лечебные производятся по прежднему во Франции. Завтра спросим у ветеринара, какой лучше. Я понимаю, что у каждого на этот счет свое мнение. Но всё же, по опыту может кто использовал корма лечебные. |
![]() |
-
голос
+
melon
дело не в том кто чем кормит, кошки разные, не факт что роял канин есть будет или хиллс у меня из всех тушенок роял канина ест только 1 вид ![]() сухой корм ( когда пыталась перевести- роял канин игнорила, хиллс через раз, ела пурину) |
![]() |