Страница 25 из 27 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
Ekvilibro
в Тайланде свадьба была что ли? супер фотки
|
-
голос
+
Ekvilibro
экзотическая свадьба в платье под душем, в море...оригинально.. мне нравится а тайский наряд у обоих вообще отпад
|
-
голос
+
Klein
Emerald Sham Blonchik Спасибо, девочки Очень приятные отзывы Да, свадьба была в Тайланде на Ко Чанге
|
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
Corsalady
Ой, обажаю эту песню Ekvilibro Просто слов нет! Класс
|
-
голос
+
Neo86
Corsalady Ваоля Спасибо :) Нам повезло с организаторами. Девочка и мальчик - сургутяне, уже несколько лет живут в Тае, до этого только снималь свадьбы. А мы были их первым свадебным опытом, когда они выступали и организаторами тоже. Чувствовалось, что они всё делают, как для себя, нет ощущения конвеера. И сами они очень позитивные ребята В общем, у нас впечатления от нашей свадьбы волшебные И кстати, если нужны их координаты, обращайтесь. Они очень здорово и профессионально всё делают, и свадьбы, и просто съемки (не сочтите за рекламу, просто знаю желающих организовать подобным образом годовщину свадьбы, буду рада, если кто-то очутится в такой же сказке, как и мы ).
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): это, прям, моя мечта-так пятилетие отметить
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Мне тоже в мечтах это видится снова в Тае, только теперь ещё родителей туда привезти хочется, показать им всю эту красоту
|
-
голос
+
Ekvilibro!
А можно в личку контакты организаторов, и в кратце - схему организации: вы путевки приобретали отдельно, а затем на ребят выходили или???
|
-
голос
+
nshaposhnikova
Ответила в личку
|
-
голос
+
Спасибо, получила.
К лету ближе, надеюсь пригодится... Юбилейничать, глядишь, скатаемся....
|
-
голос
+
Ekvilibro
Кать, супер!!!!
|
Страница 25 из 27 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 20:12 -3 °C
|