Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Вредина спасибо
![]() ![]() ![]() Вот такая парочка.... Оказывается когда сын дома, мама ОТДЫХАЕТ!!!! ![]()
Последний раз редактировалось Bestiya 20 авг 2009, 04:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya, вроде совсем недавно в твоей линеечке пузико подрастало, а уже какая большая красавишна! Как я жалею, что поздно приступила к повторному процессу размножения. Сейчас бы Оленьке сестрёнку...
-
голос
+
а у нас новое увлечение
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 фев 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() как в анекдоте ![]() ![]() ![]() тебе травка п...ю не щикочет ![]() ![]() ![]() Ой Маш, покупайте ружьЁ, для отпугивания ухадеров Цитата: лет этак через 13 уже Врединадумаю так с детского сада ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
голос
+
Вредина писал(а): Bestiya ну в 11 лет мож губы и красят, а лет эдак в 14 уже домой ночевать через раз приходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков, да уж, доченька красотуля!
Цитата: Гамма А у меня другая беда если старшую сажу на улице, следом бежит Андрюха и на ходу штаны снимает , пристраивается рядом и чуть не на неё писает - умора ![]() Цитата: как в анекдоте тебе травка п...ю не щикочет ![]() Интересно, может быть, моя доча из-за этого наотрез отказывается писать на природе? Вроде бы держу высоко ![]() Вообще признаёт только свой горшок, в отпуске пришлось два лишних прикупить, пока нашли тот, что её устроил.
IMG_4828.JPG время: 20.08.2009 13:45, размер: 34.75 Кб | Просмотров: 881. IMG_4794.JPG время: 20.08.2009 13:45, размер: 32.69 Кб | Просмотров: 887.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo086
голос
+
Neo086
голос
+
Какие детки все таки конфетки!
голос
+
Да, Elena, СЛАААААДЕНЬКИЕ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Да, Elena, СЛАААААДЕНЬКИЕ ![]() вот такие?? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 фев 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 11:27 -9 °C
|