Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Гамма
В феврале ![]() Приедем с отпуска в октябре и начнем. Правда муж надеется, что я передумаю, но зря. |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): А у меня собака еще начала линять! капец! столько шерсти А у меня кот, зараза, по-моему круглый год линяет ![]() ![]() Да ещё и пылесос вчера крякнул как назло ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): А у меня кот, зараза, по-моему круглый год линяет Шерсть везде просто Вот поэтому я завела сфинкса ![]() ![]() Зато теперь еще больше раздражает шерсть от животных в гостях... Последний раз редактировалось Santa 08 сен 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): А у меня собака еще начала линять! капец! столько шерсти дети ежиками шерстяными какают! шерсть вездесющая! А какая порода у собачки? У моей подруги Шпиц Померанский, так он вообще не линяет ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Зато теперь еще больше раздражает шерсть от животных в гостях... Моих гостей тоже, наверное, шерсть раздражает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
сводите в ветеринарку и за 500р сделайте укол животине. на полгода проблема исчезнет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а никуда, линять не будет..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Это че за укол такой? ![]() собака лысая станет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас коту 12 лет почти, шерсть лезла по страшному.. Уже два года подряд ставим прививку и все ок..
в любом случае проконсультироваться же можно - там все расскажут.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Зоя писал(а): А у меня собака еще начала линять! капец! столько шерсти А у меня кот, зараза, по-моему круглый год линяет ![]() ![]() Да ещё и пылесос вчера крякнул как назло ![]() поэтому когда моя киса начиналя линять. я брала машинку для стришки и делала из неё подобие льва. (да простят меня любители животных) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает, домашние хорьки воняют чем-нибудь специфическим, зверьём?
|
![]() |
-
голос
+
Воняют, и очень спцифически
![]() |
23 фев 2025, 21:15 -12 °C
|