Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Geparda
мэйн кун ![]() berberris ага джентельмен - шилопоп! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
вы ему морду не подстригали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
нет конечно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Почитала про корм, спасибо! Попробую такой взять, ну я ее прибью если она откажется ![]() Юляша Какой шикарный у вас котик, мы тоже хотели такую киску взять, но взяли чишку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Оля, такой у вас http://ardengrange.ru/korm/2.shtml ? Нам почти 8 месяцев, наверное рано еще такой давать ![]() ____ Все таки нам только с курицей пойдет, для юниоров Последний раз редактировалось maya67 27 янв 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Юляша Какой шикарный у вас котик, мы тоже хотели такую киску взять, но взяли чишку Он не дерет мебель? Такой если начнет драть.. мама не горюй не дерет, когтеточкой пользутся ![]() ![]() ![]() maya67 обычно очень мелкий - это холистик корм, корм суперпремиум класса ![]() мы своего кота кормим по рекомендации питомника кормом go, так же есть и для собак http://www.holistic-korm.ru/korm-dlja-s ... tural.html Вообще такой корм бывает и в фауне, можете попробовать там маленькими пачками, а потом заказать большую какой подойдет. |
![]() |
-
голос
+
maya67
Да у нас такая же фигня, Ирин. сушку никакую не ест, причем с полугода перестала ее кушать. неделями голодная ходила, пока мяса не дашь вареного. Жидкие начала покупать разные дорогие, так только скисали. стала покупать зоогурман, вроде стала хорошо кушать, но вот через две недели при открытии очередной банки (а набрала всех разных) снова отказалась кушать. и тоже тягает в лучшем случае кошачий корм РК, в худшем какашки из их туалета. уже просто нервы сдают доставать какшки из ее лежанки.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Вот этот рекорд.. неделя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
у них с ягненком корм для мелких пород есть, там гранулы мелкие, моя легко их разгрызает Однажды послушали продавца и купили для средних пород корм, там такие гранулы были ![]() ![]() Вообще, девочки, отсутствие аппетита может говорить не только о капризах, может у них что-то болит ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
0 : 1
+
нашла картинку
![]()
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
подскажите где в сургуте дешевле всего стоит роял канин-диетический и вообще серии рояла. может в инете где-то дешевле?
|
![]() |
-
голос
+
Успешная
В котопес или фауне, при наличии карты скидок, карту можно приобрести на кассе |
![]() |
-
голос
+
как у вас собаки голодают??
моя меня готова сожрать... мне кажется ей слона дай, она сьест ![]() ![]() я ее уже как свинью реально кормлю хлебом с тушенкой ее.. иначе не напасешься пакетиков этих.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а ты свою глистогонила? Ну и чаще среди мелкашек встречаются обжорки, чем голодающие. Моя ест по ночам сухой корм, может днем его похрумкать, воду пьет и днем овощи ест, которые я ей даю. Перекармливать их нежелательно. Может и поджелудка или печень крякнуть ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
23 фев 2025, 16:44 -10 °C
|