Страница 239 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 янв 2014, 11:38   №3571  
-
голос
+
Geparda
мэйн кун *OK*
berberris
ага джентельмен - шилопоп! :D
Новое сообщение27 янв 2014, 11:42   №3572  
-
голос
+
Юляша
вы ему морду не подстригали? :D такой интересный, вроде сколько фоток смотрела, но таких не видела.
Новое сообщение27 янв 2014, 11:51   №3573  
-
голос
+
Geparda
нет конечно :D он просто еще маленький, растет, меняется :D
Новое сообщение27 янв 2014, 18:19   №3574  
-
голос
+
йОлка
Почитала про корм, спасибо! Попробую такой взять, ну я ее прибью если она откажется 0_ . Я обычно беру маленькие расфасовки ( тоже в фауне) , а у этого только большие я так поняла. Оля, а гранулки там мелкие идут или крупные? Вот в Акане с рыбой, ягненком (для всех возрастов которые) гранулки крупноватые...у меня доходит до того, что я стою и режу их кухонными ножницами, чтобы хоть чуть-чуть она съела. Приходиться обманным путем кормить, или с сыром давать, либо фарш добавлять.
Юляша
Какой шикарный у вас котик, мы тоже хотели такую киску взять, но взяли чишку :D Он не дерет мебель? Такой если начнет драть.. мама не горюй :D
Новое сообщение27 янв 2014, 18:24   №3575  
-
голос
+
йОлка
Оля, такой у вас http://ardengrange.ru/korm/2.shtml ? Нам почти 8 месяцев, наверное рано еще такой давать *DONT_KNOW* С курицей не очень охота брать, может у нас на нее и есть аллергия, зайду в фауну- гляну
____
Все таки нам только с курицей пойдет, для юниоров

Последний раз редактировалось maya67 27 янв 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 янв 2014, 18:49   №3576  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:28 янв 2014, 00:19 №3574
Юляша
Какой шикарный у вас котик, мы тоже хотели такую киску взять, но взяли чишку Он не дерет мебель? Такой если начнет драть.. мама не горюй

не дерет, когтеточкой пользутся *OK* мне кажется с кошками гораздо меньше проблем ;) никогда не встречала кошку, которая жрет своё г.. :-!
maya67
обычно очень мелкий - это холистик корм, корм суперпремиум класса %) посмотрите здесь http://www.holistic-korm.ru/index.php?cat=1
мы своего кота кормим по рекомендации питомника кормом go, так же есть и для собак http://www.holistic-korm.ru/korm-dlja-s ... tural.html
Вообще такой корм бывает и в фауне, можете попробовать там маленькими пачками, а потом заказать большую какой подойдет.
Новое сообщение28 янв 2014, 02:48   №3577  
-
голос
+
maya67
Да у нас такая же фигня, Ирин. сушку никакую не ест, причем с полугода перестала ее кушать. неделями голодная ходила, пока мяса не дашь вареного. Жидкие начала покупать разные дорогие, так только скисали. стала покупать зоогурман, вроде стала хорошо кушать, но вот через две недели при открытии очередной банки (а набрала всех разных) снова отказалась кушать. и тоже тягает в лучшем случае кошачий корм РК, в худшем какашки из их туалета. уже просто нервы сдают доставать какшки из ее лежанки.
Новое сообщение28 янв 2014, 05:18   №3578  
-
голос
+
lisa_elenka
Вот этот рекорд.. неделя 0_ Вот они стойкие %) Каждое утро просыпаюсь и каждое утро думаю как ее накормить. Зоогурман она тоже неохотно ест, вот также как твоя. Если несколько раз что-то ей одинаковое давать, то она отказывается. А от поедания *акашек я купила SANOFOR это такая вонучая черная жидкость из минералов и удобрений, по чайной ложке вливаю ей в пасть. Я тоже ей всякие влажные корма покупала, вот если ее повторно или третий раз покормить с открытой банки...уже неохотно ест. Зато дома с полу всё сметает как пылесос %)
Новое сообщение28 янв 2014, 05:48   №3579  
-
голос
+
maya67
у них с ягненком корм для мелких пород есть, там гранулы мелкие, моя легко их разгрызает

Однажды послушали продавца и купили для средних пород корм, там такие гранулы были 0_ Ну ничего, ела она его с аппетитом :D. А еще у нас кошка воровала у собаки корм, пока ее не стали кормить кошачьим Bilanx с бараниной. Сейчас все счастливы и кушают каждая из своей миски. Правда кошку приходится кормить на подоконнике, а собака ест у себя на месте.

Вообще, девочки, отсутствие аппетита может говорить не только о капризах, может у них что-то болит :-( И еще, я своей обязательно овощи свежие даю - паприку, капусту пекинскую, огурчики, помидорки, картоху сырую. Сыр вообще давать нельзя в больших количествах - очень жирный он. У нас он только в виде лакомства, когда тренируемся или хвалю за что-то (размеры кусочков с ноготок на мизинце). Желудки бараньи тоже, как средство от копрофагии (когда какули едят). Я это к тому, что может к врачу сводить собачку? Какие-нибудь анализы сдать? ttt
Новое сообщение28 янв 2014, 07:48   №3580  
-
голос
+
maya67
неделя???? недели!!! надо тоже купить минералы. но она дже не то что ест их, а просто растаскиывает по дому
Новое сообщение28 янв 2014, 10:10   №3581  
-
0 : 1
+
нашла картинку :D

Вложения:
Новое сообщение28 янв 2014, 14:34   №3582  
-
голос
+
подскажите где в сургуте дешевле всего стоит роял канин-диетический и вообще серии рояла. может в инете где-то дешевле?
Новое сообщение28 янв 2014, 14:38   №3583  
-
голос
+
Успешная
В котопес или фауне, при наличии карты скидок, карту можно приобрести на кассе
Новое сообщение29 янв 2014, 12:41   №3584  
-
голос
+
как у вас собаки голодают??
моя меня готова сожрать... мне кажется ей слона дай, она сьест %) fingal
я ее уже как свинью реально кормлю хлебом с тушенкой ее.. иначе не напасешься пакетиков этих.. %) fingal
Новое сообщение29 янв 2014, 17:57   №3585  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а ты свою глистогонила? Ну и чаще среди мелкашек встречаются обжорки, чем голодающие. Моя ест по ночам сухой корм, может днем его похрумкать, воду пьет и днем овощи ест, которые я ей даю. Перекармливать их нежелательно. Может и поджелудка или печень крякнуть ttt потом лечить и спец.кормом кормить еще дороже будет

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 239 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 16:44  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино