Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
natahes
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо, девочки!!!
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите зоомагазин с низкими ценами для кошек?
|
![]() |
-
голос
+
Mother
да во всех примерно одинаковые цены, тут уж на свой вкус или "фауна" или "пес и кот" (кот и пес.. не помню). |
![]() |
-
голос
+
Mother
Мне кажется, что Фауна подешевле. Ещё там вроде до обеда дешевле. Позвоните им ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
не дешевле, дороже корм на 10 рублей тот что я кошке покупаю, скидка и в фауне и котопсе максимально-5% в котопсе выходит дешевле, но в фауне всегда есть нужный вид корма, в отличии от котопса |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
я в фауне покупаю наполнитель в туалет, потому что песокоте такого нет, а в песокоте корм, потому что в фауне его нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Geparda ![]() ![]() ![]() Geparda Аканой или Оридженом поди питаетесь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
1stChoice |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого чихуашки... Чем вы кормите свою собаку, я уже устала от постоянных ее капризов. Ну ей богу, как маленький ребенок. Уже все виды Аканы ей покупала, Ориджен, Хилс и т. д - имею ввиду сушку. Ничего не хочет есть, может голодать по три дня и тупо спать- даже не подходя утром к миске. Когда сдаюсь иду покупать говяжьи субпродукты, если сварю целую почку, два раз поест свежак, а потом отказывается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
У меня не чишка, но тоже довольно-таки капризная порода. Только она у меня не чешется, а глаза текут, если корм не тот. Короче, мы по советам лучших собаководов ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Покажу нашего мальчишку, растет, уже 6 мес
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Юляша