Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
да моя
когда покупала сказали что карликовая но оказалась декоративная нет не большая, просто клетка не очень большая папа тоже декоративный и порода такая же как наша если надо фото могу и папы и мамы ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
olinda_1
Извините, я по незнанию была уверена что декоративные - это и есть карликовые))) |
![]() |
-
голос
+
карликовых к сожалению в сургуте не найти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хотим ребенку на НГ котенка подарить, беспородного. Может знаете что кто то отдает пушистых малявочек...
-
голос
+
natahes
ОД "Дай лапу" 66-62-62 (г.Сургут, ХМАО) Фото можете тут посмотреть котяток http://vk.com/daylapu_surgut Фонд помощи животным Сургута ПОТЕРЯШКИ -78-58-81 http://vk.com/poteriashki86 |
![]() |
-
голос
+
natahes
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо, девочки!!!
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите зоомагазин с низкими ценами для кошек?
|
![]() |
-
голос
+
Mother
да во всех примерно одинаковые цены, тут уж на свой вкус или "фауна" или "пес и кот" (кот и пес.. не помню). |
![]() |
-
голос
+
Mother
Мне кажется, что Фауна подешевле. Ещё там вроде до обеда дешевле. Позвоните им ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
не дешевле, дороже корм на 10 рублей тот что я кошке покупаю, скидка и в фауне и котопсе максимально-5% в котопсе выходит дешевле, но в фауне всегда есть нужный вид корма, в отличии от котопса |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
я в фауне покупаю наполнитель в туалет, потому что песокоте такого нет, а в песокоте корм, потому что в фауне его нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Geparda ![]() ![]() ![]() Geparda Аканой или Оридженом поди питаетесь? ![]() |
![]() |