Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
У нас пополнение, вчера двое сладких лысых малышика родилсь ))) мальчик и девочка ))))
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Ты молодец, что что взяла такого котенка, мне таких очень жалко. Котенок будет очень благодарен вам и у них гораздо меньше заморочек чем у породистых и с аппетитом проблем не должно быть. А в ветеринару обращайся на профсоюзов , в муниципальную ветеринарку. Только там их 2 находится, главное не перепутать. Даже прививки одинаковые, но в другой дороже делают. |
![]() |
-
0 : 2
+
разобрали
Последний раз редактировалось olinda_1 12 янв 2014, 11:09, всего редактировалось 8 раз(а). |
![]() |
-
+
вот еще
|
![]() |
-
голос
+
olinda_1
![]() |
-
голос
+
потому что у меня их 4 крольчонка еще и крольчиха а они уже все кушают еще и писают
![]() и уезжаю надо срочно пристраивать |
![]() |
-
голос
+
olinda_1
![]() |
-
голос
+
olinda_1
А они точно декоративные? Там в клетке на заднем фоне на втором фото такая крольчиха основательная, не декоративных размеров вовсе... |
![]() |
-
+
да моя
когда покупала сказали что карликовая но оказалась декоративная нет не большая, просто клетка не очень большая папа тоже декоративный и порода такая же как наша если надо фото могу и папы и мамы ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
olinda_1
Извините, я по незнанию была уверена что декоративные - это и есть карликовые))) |
![]() |
-
голос
+
карликовых к сожалению в сургуте не найти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хотим ребенку на НГ котенка подарить, беспородного. Может знаете что кто то отдает пушистых малявочек...
-
голос
+
natahes
ОД "Дай лапу" 66-62-62 (г.Сургут, ХМАО) Фото можете тут посмотреть котяток http://vk.com/daylapu_surgut Фонд помощи животным Сургута ПОТЕРЯШКИ -78-58-81 http://vk.com/poteriashki86 |
![]() |
24 фев 2025, 02:09 -12 °C
|