Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 236 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
|
-
0 : 1
+
спасибо, позвоню.
воть Тимошка
|
|
-
голос
+
GannaLet
|
-
голос
+
GannaLet
какой прелестный котик поздравляю с питомцем |
|
-
голос
+
Девочки, помогите советом, уже сил нет бороться с кошкой. Беспородная особа 5 лет, и все 5 лет она периодически гадит на кровать, то в детскую кровать гадила, то перешла на взрослую кровать, и по большому и по маленькому ходит, у меня уже заканчиваются и нервы и силы, применяла и спреи отпугивающие и просто водой брызгаю когда она идет нашкодить, муж уже 3 раза выгонял ее на улицу, я ищу и приношу обратно, уже стала каждый день ссать
голос
+
GannaLet
симпатяга парень! второе фото ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet
голос
+
oksana писал(а): :26 ноя 2013, 11:41 №3531 GannaLet Взгляд сурьёзный жизнь поди заставила спасибо, девочки ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): :26 ноя 2013, 13:11 №3532 ничего пока не оставляет он и дальше так скорее всего делать будет, потому что голодал |
|
-
голос
+
мамочкамаша
самое из распространенных: попеременять разные наполнители, может ей не нравится, закрывать ее в туалете это самое основное!!!!!! как минимум на 3 дня!!! потом закрывать когда уходите, выпускать только когда вы дома, причем на ночь тоже закрывать, чтоб она ночью не напруденила. она ведь наверняка делает это в Ваше отсутсвие. и плюс еще обязательно покажите Вету, кошки бывает гадят когда у них проблемы со здоровьем.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
|
-
голос
+
GannaLet
Ой, какой довооольный то Красивый котик ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet
красавец ![]() |
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): :26 ноя 2013, 13:52 №3534 кошки бывает гадят когда у них проблемы со здоровьем. да, они могут гадить при заболеваниях МПС, таким вот образом привлекают внимание хозяйки к себе lisa_elenka maya67 девочки, имейте в виду, что проблемы с туалетом у собачек-мелкашек могут начаться перед течкой, а течка у них бывает и бескровная, то есть вы ее даже не заметите У моей первая течка такая была. Начала недобегать до пеленки. Потом стыдится, уйдет к себе на место и лежит там тихонько, к ней подходишь - уши прижимает, глаза виноватые. Разговаривать ласково с ней начну, хвостом машет, в глазах печаль и радость. Через неделю налилась петля, стала сине-фиолетовой. Так и определили, что течка у нее. И перед второй уже нормальной ( с кровью) тоже были огрехи с туалетом. Но я сразу применяю терапию одну и ту же: преувеличенно хвалю за попадание на пеленку и ай-яй-яйкаю, если промахнулась. Срабатывает на ура ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 26 ноя 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Гамма писал(а): :23 ноя 2013, 00:10 №3493 маленькая не сможет запрыгивать на диван, постоянно придется её подымать-спускать это наша такая приходится класть одну подушку диванную перед ним, чтобы она сама туда-сюда могла залезать. Но если положишь подушку не тем краем, каким она привыкла, то будет стоять на краю дивана и ныть, чтобы ее спустили, типа страшно ей Дурында. С другой стороны, есть свои плюсы - сама не залезет на верх, а когда нас дома нет, так это и ни к чему. Пусть спит на полу или у себя на месте. А то мало ли спрыгнет неудачно Кстати, до ремонта лежал ковер на полу, так она хотя бы спрыгивала сама, а на ламинат боится, потому что скользко ей на нем Вот и скажи после этого, что они не соображают ничего. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
голос
+
GannaLet
Лапочка ваш котик Вот не понимаю, как можно животное выкинуть на улицу Я бы этого человека сама из дома вышвырнула ![]() |
|
-
голос
+
Цитата: воть Тимошка забавный котейка ![]() |
|
12 ноя 2025, 06:18 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. кошка стерилизована, кушает корм премиум класса, толстенькая, но может и побегать, горшок большой удобный с катсаном в коридоре , что ей надо еще я не знаю, как мне ее отучить гадить на кровать?

приходится класть одну подушку диванную перед ним, чтобы она сама туда-сюда могла залезать. Но если положишь подушку не тем краем, каким она привыкла, то будет стоять на краю дивана и ныть, чтобы ее спустили, типа страшно ей
Кстати, до ремонта лежал ковер на полу, так она хотя бы спрыгивала сама, а на ламинат боится, потому что скользко ей на нем