Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
GannaLet
какой прелестный котик ![]() поздравляю с питомцем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите советом, уже сил нет бороться с кошкой. Беспородная особа 5 лет, и все 5 лет она периодически гадит на кровать, то в детскую кровать гадила, то перешла на взрослую кровать, и по большому и по маленькому ходит, у меня уже заканчиваются и нервы и силы, применяла и спреи отпугивающие и просто водой брызгаю когда она идет нашкодить, муж уже 3 раза выгонял ее на улицу, я ищу и приношу обратно, уже стала каждый день ссать
голос
+
GannaLet
симпатяга парень! второе фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
oksana писал(а): жизнь поди заставила ![]() спасибо, девочки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): он и дальше так скорее всего делать будет, потому что голодал |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
самое из распространенных: попеременять разные наполнители, может ей не нравится, закрывать ее в туалете это самое основное!!!!!! как минимум на 3 дня!!! потом закрывать когда уходите, выпускать только когда вы дома, причем на ночь тоже закрывать, чтоб она ночью не напруденила. она ведь наверняка делает это в Ваше отсутсвие. и плюс еще обязательно покажите Вету, кошки бывает гадят когда у них проблемы со здоровьем.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Ой, какой довооольный то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
красавец ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): да, они могут гадить при заболеваниях МПС, таким вот образом привлекают внимание хозяйки к себе lisa_elenka maya67 девочки, имейте в виду, что проблемы с туалетом у собачек-мелкашек могут начаться перед течкой, а течка у них бывает и бескровная, то есть вы ее даже не заметите ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 26 ноя 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): маленькая не сможет запрыгивать на диван, постоянно придется её подымать-спускать это наша такая ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Лапочка ваш котик ![]() Вот не понимаю, как можно животное выкинуть на улицу ![]() ![]() |
![]() |