Страница 235 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 ноя 2013, 17:01   №3511  
-
голос
+
maya67
у меня собака 6 мес уже.. бестолку вообще fingal :'(
Новое сообщение25 ноя 2013, 17:03   №3512  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
0_ Че делать то тогда? :D
Новое сообщение25 ноя 2013, 17:05   №3513  
-
голос
+
lisa_elenka
Лен, а у вас как с туалетом обстоят дела? На место ходит ваша псинка :-)
Новое сообщение26 ноя 2013, 02:28   №3514  
-
голос
+
maya67
а на кой фиг ты ее на диван берешь???? не сама же она туда запрыгивает, рановато для самостоятельности такой.
Цитата:
ее зимой на 5 мин в туалет
я вообще плохо представляю как ты будешь бедную чиху в 30ти градусный мороз выгуливать. даже на 5 минут 0_ Ирин, они и в нулевую то на улицу отказываются ходить. муж ее порлчаса выгуливал недели две назад, так она вся истреслась, и набубенила все таки в машине.

Цитата:
На место ходит ваша псинка
ага, пока я вижу ее. а стоит отвернутсья эта тваринка на балкон идет на ковер, или в детскую. поэтому стараюсь все закрывать чтоб не прошла. правда вчера у нее подвиг был, она опять открыла клетку и вышла пока нас не было, но никуда не нагадила, что меня ооочень удивило. еще убивает что я клетку никак убрать не могу, пока вот живет в ней то ходит на пеленку когда выпускаешь, а стоит убрать клетку так она вообще ходит куда угодно только не на пеленку.
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:24   №3515  
-
голос
+
lisa_elenka
Она у нас сама давно на диван запрыгивает :D И любит спать с нами, как только чувствует, что мы уснули и всё тут же к нам и под бочок. А я и не против чтобы она с нами спала я для этого и заводила собачку для души :D Но днем я ее не пускаю на диван, запрещаю, но она скачет с кресла на диван с дивана на пол, это у нее такая разминка :D Еще одно время "ходила" возле отпаривателя в провода в маленькой комнате по большому %) ,теперь я как только выхожу из комнат тут же закрываю двери. А еще прикол, если мы выставляем ее лежанку в коридор когда уходим, то она иногда туда писает 0_ Вот, что у них в этой маленькой голове.. не пойми 8( Ну и съедает тоже иногда свои *акашки %) Конечно же за всё она получает по одному месту, без этого ну никак.
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:31   №3516  
-
голос
+
Так она причем ночью залазит между мной и Алиной и спит вся прижатая :D Алина её то руками то ногами звезданет, а той по боку.По началу она спала на своем лежаке, потом перебралась в кресло, а один раз стоило мне ее к себе приютить.... Вот теперь не сопротивляюсь, ну люблю я когда животинка с нами спит, привыкла я так с детства. А так как мы завели собачку почти сразу после того как умер мой котейка :'( ,мне очень его не хватало, а собачка быстро помогла нам успокоиться. У меня когда то был ротвейлер, мы тоже периодически умудрялись спать вместе на диване, когда мама в ночь работала :D
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:34   №3517  
-
голос
+
У нас чишек тут немало, пока вижу выгуливают, но там уже взрослые собачки и покрупнее. Она у нас трясется даже когда окно открываешь, может их надо как-нить закалять :D ?
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:38   №3518  
-
голос
+
maya67
ты ее поощраешь когда она на пеленку ходит???? я в зоомагазине купила спец конфетки для собаки и теперь она за них душу готова отдать и 15 раз за раз на пеленку сходить. в лежанку тоже пару раз серела, вот тожде не знаю что с ней стряслось. я честно порой прибить ее готова. вчера так вообще до того выбесилась на нее что уже думала продать ее на фиг, но утром успокоилась. вот не умею я наверно собак воспитывать, я либо все позволяю либо чересчур психую, терпения у меня не хватает на нее. а на чишек нельзя ругаться ((((( с ними только усипусить, но при этом и не позволять лишнего. (все таки я больше кошатник чем собачник ((()) тут могу одно посоветовать также следить за ней и за то что на диван напузырила просто ограничить очень пространство, купи клетку, посидит три дня поймет свои ошибки. с ними только так. но в любом случае на все 100% по моему их нереально приучить к пеленке, нашему папе уже больше двух лет, и он нет нет да насикает мимо пеленки. так что я бы уже смирилась, но психовать из-за нервов мужа начинаю, он терпеть ее не может, поэтому вопит на меня за каждый промах чишки.

Кстати поздравьте меня, я сдала экзамен и теперь я Фелинолог Бридер с официальной бумажкой-сертифтикатом *Mauridia*

Последний раз редактировалось lisa_elenka 26 ноя 2013, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:38   №3519  
-
голос
+
maya67
Цитата:
может их надо как-нить закалять
*ROFL* *ROFL* *ROFL* предлагаешь обливать их на снегу? *ROFL*
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:39   №3520  
-
0 : 1
+
очень хотела породистого котяру, но подобрала в итоге бездомного бедолагу. искупала противоблошинным шампунем, сегодня-завтра еще в холку закапаю,от глистов дала, уши вроде чистые, на горшок со второго дня ходит *Mauridia* ест все, но ни разу не видела за 2 дня чтоб пил *DONT_KNOW* кроме молока . возраст до года, но ближе к взрослому котику. урчит как поровоз :D еще с мужем заметили, что ножки задние - что то с ними не так. то ли родовая травма, то ли пришиб кто. вроде и скачет и не болят (пока вливали от глистов - скручивали), но видно, что устают похоже и как то подгибаются что ли. ну в общем ни как у других *DONT_KNOW* хочу свозить к ветеринару - вопрос: куда , сколько денег готовить, на что обратить внимание *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:51   №3521  
-
голос
+
lisa_elenka
Лен, поясни в кратце, что это означает, я в этом деле... *PARDON* fingal
Но тем не менее поздравляю с таки достижением!!!! *1priz*

lisa_elenka
Да я тоже *лин такая fingal , истеричка еще та, усипуси то я могу :D , но в такие моменты я злая ведьма :D
Нет я ее не поощряю, я вообще редко ей даю вкусняшки, т. к она у нас привередливая и может целый день ничего не есть, ждать вот такой вот лакомый кусочек. Сушку она у нас отказалась есть на третий день своего приезда в наш дом.
Новое сообщение26 ноя 2013, 03:54   №3522  
-
голос
+
GannaLet
просто Браво!!!!! вот я всегда считала, что если не собираешься плотно заниматься породой, разведением, выставочной карьерой, то лучше всего взять бездомыша и он будет самым лучшим и благодарным животным в семье!!!!! Молодечики!!!! На улице подобрали я так понимаю, не с приюта взяли? тогда тем более нужно к вету! на обычные осмотры денег много не надо, это вдруг если лечение какое, но тоже любые деньги потом оправдаются всем тем теплом и счастьем которое даст Вам ваш питомец в благодарность за спасение его жизни. Ветеринар у нас очень хороший Усова Наталья Леонидовна т.89226501470.
клиника в р-не станции юных натуралистов (на строителей) позвоните ей, по телефону она Вас прокунсультирует и думаю по ценам сооринтирует

Фото Вашего комочка счастья не покажете?

Кстати на счет молока, не стоит давать его очень часто, лучше ставте воду постоянно, ежедневно меняйте ее на чистую (даже если плошка полная все равно надо воду сменить) а молочко не чаще 1 раза в неделю
Новое сообщение26 ноя 2013, 04:00   №3523  
-
голос
+
maya67
Это я прослушала курс лекций по генетике, окрасам и разведению кошек. и теперь вполне имею офиц. право сама заниматься разведением и открывать свой питомник )))

На счет лакомств, все таки купи (дропсы кажется называются) такие мини печеньки в молочной обмазке типа шоколада. за любые заслуги их нужно именно вкусняшкой поощрать, за провинность наказывать, причем строго. на счет того что сущ=шку не ест, так моя тоже выделывается, она больше любит кошачью сушку, так я гоняю ее от тех мисок, так она несколько дней поголодает (если втихоря не сожрет кошачий корм) а потом и свой корм начинает потихоньку есть. но уже тоже чтоб чих не исхудао=ла, то и куриный рулетик ей покупаю (250 р за кг 0_ муж меня чуть не убил за такое и порывался сам его слопать, еле отстояла :D ) влажный корм тоже она у меня не всякий кушать будет, покупаю только теперь гурман чего-то там, он и по цене нормальный и она только его ест, и по составу он вполне хороший без химии. потом творог несколько раз в неделю давай, а еще она у нас тушеную картошечку с говядинкой любит и супчики после ребенка доедать ))))
Новое сообщение26 ноя 2013, 04:14   №3524  
-
голос
+
lisa_elenka
Она у нас хитрая зоогурман не *рет %) , ну если постоит потухнет, она не хотя потом съест.. Кормлю ее почками/желудками/ печенью/курицей иногда говядинку даю с рисом всё это дело (рис зоогурман) Перемалываю блендером мяско. А грызть даю говяжьи кишки Титбит кошачьи, еще остались от котика, ну есть еще сухое легкое кусочками для собак уже
Творог периодически тоже даю, а супчики не давала, а ты их на поджарке делаешь?
Надо зайти купить такие печеньки, туда вечно зайдешь и без денег выходишь :D
Она ест более менее РОял канин для щенков до 10 ти мес. суфле, иногда балую ее консервами тоже всякими, когда мясо кончается или варить некогда/лень. А в окее как то взяла ей CESAR так она съела за милую душу, а второй раз уже не стала есть *DONT_KNOW* ,но они по качеству вроде занимают самые низкие рейтинги (на уровне Педигри и т.д )поэтому :no:
Новое сообщение26 ноя 2013, 04:41   №3525  
-
голос
+
maya67
супчики те что в мультиварке варю, там особо не наподжариваешь ))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 235 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 17:50  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино