Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
maya67
у меня собака 6 мес уже.. бестолку вообще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лен, а у вас как с туалетом обстоят дела? На место ходит ваша псинка ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
а на кой фиг ты ее на диван берешь???? не сама же она туда запрыгивает, рановато для самостоятельности такой. Цитата: ее зимой на 5 мин в туалет я вообще плохо представляю как ты будешь бедную чиху в 30ти градусный мороз выгуливать. даже на 5 минут ![]() Цитата: На место ходит ваша псинка ага, пока я вижу ее. а стоит отвернутсья эта тваринка на балкон идет на ковер, или в детскую. поэтому стараюсь все закрывать чтоб не прошла. правда вчера у нее подвиг был, она опять открыла клетку и вышла пока нас не было, но никуда не нагадила, что меня ооочень удивило. еще убивает что я клетку никак убрать не могу, пока вот живет в ней то ходит на пеленку когда выпускаешь, а стоит убрать клетку так она вообще ходит куда угодно только не на пеленку.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Она у нас сама давно на диван запрыгивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так она причем ночью залазит между мной и Алиной и спит вся прижатая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас чишек тут немало, пока вижу выгуливают, но там уже взрослые собачки и покрупнее. Она у нас трясется даже когда окно открываешь, может их надо как-нить закалять
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
ты ее поощраешь когда она на пеленку ходит???? я в зоомагазине купила спец конфетки для собаки и теперь она за них душу готова отдать и 15 раз за раз на пеленку сходить. в лежанку тоже пару раз серела, вот тожде не знаю что с ней стряслось. я честно порой прибить ее готова. вчера так вообще до того выбесилась на нее что уже думала продать ее на фиг, но утром успокоилась. вот не умею я наверно собак воспитывать, я либо все позволяю либо чересчур психую, терпения у меня не хватает на нее. а на чишек нельзя ругаться ((((( с ними только усипусить, но при этом и не позволять лишнего. (все таки я больше кошатник чем собачник ((()) тут могу одно посоветовать также следить за ней и за то что на диван напузырила просто ограничить очень пространство, купи клетку, посидит три дня поймет свои ошибки. с ними только так. но в любом случае на все 100% по моему их нереально приучить к пеленке, нашему папе уже больше двух лет, и он нет нет да насикает мимо пеленки. так что я бы уже смирилась, но психовать из-за нервов мужа начинаю, он терпеть ее не может, поэтому вопит на меня за каждый промах чишки. Кстати поздравьте меня, я сдала экзамен и теперь я Фелинолог Бридер с официальной бумажкой-сертифтикатом ![]()
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 26 ноя 2013, 03:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
0 : 1
+
очень хотела породистого котяру, но подобрала в итоге бездомного бедолагу. искупала противоблошинным шампунем, сегодня-завтра еще в холку закапаю,от глистов дала, уши вроде чистые, на горшок со второго дня ходит
голос
+
lisa_elenka
Лен, поясни в кратце, что это означает, я в этом деле... ![]() ![]() Но тем не менее поздравляю с таки достижением!!!! ![]() lisa_elenka Да я тоже *лин такая ![]() ![]() ![]() Нет я ее не поощряю, я вообще редко ей даю вкусняшки, т. к она у нас привередливая и может целый день ничего не есть, ждать вот такой вот лакомый кусочек. Сушку она у нас отказалась есть на третий день своего приезда в наш дом. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
просто Браво!!!!! вот я всегда считала, что если не собираешься плотно заниматься породой, разведением, выставочной карьерой, то лучше всего взять бездомыша и он будет самым лучшим и благодарным животным в семье!!!!! Молодечики!!!! На улице подобрали я так понимаю, не с приюта взяли? тогда тем более нужно к вету! на обычные осмотры денег много не надо, это вдруг если лечение какое, но тоже любые деньги потом оправдаются всем тем теплом и счастьем которое даст Вам ваш питомец в благодарность за спасение его жизни. Ветеринар у нас очень хороший Усова Наталья Леонидовна т.89226501470. клиника в р-не станции юных натуралистов (на строителей) позвоните ей, по телефону она Вас прокунсультирует и думаю по ценам сооринтирует Фото Вашего комочка счастья не покажете? Кстати на счет молока, не стоит давать его очень часто, лучше ставте воду постоянно, ежедневно меняйте ее на чистую (даже если плошка полная все равно надо воду сменить) а молочко не чаще 1 раза в неделю
![]() |
-
голос
+
maya67
Это я прослушала курс лекций по генетике, окрасам и разведению кошек. и теперь вполне имею офиц. право сама заниматься разведением и открывать свой питомник ))) На счет лакомств, все таки купи (дропсы кажется называются) такие мини печеньки в молочной обмазке типа шоколада. за любые заслуги их нужно именно вкусняшкой поощрать, за провинность наказывать, причем строго. на счет того что сущ=шку не ест, так моя тоже выделывается, она больше любит кошачью сушку, так я гоняю ее от тех мисок, так она несколько дней поголодает (если втихоря не сожрет кошачий корм) а потом и свой корм начинает потихоньку есть. но уже тоже чтоб чих не исхудао=ла, то и куриный рулетик ей покупаю (250 р за кг ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Она у нас хитрая зоогурман не *рет ![]() Творог периодически тоже даю, а супчики не давала, а ты их на поджарке делаешь? Надо зайти купить такие печеньки, туда вечно зайдешь и без денег выходишь ![]() Она ест более менее РОял канин для щенков до 10 ти мес. суфле, иногда балую ее консервами тоже всякими, когда мясо кончается или варить некогда/лень. А в окее как то взяла ей CESAR так она съела за милую душу, а второй раз уже не стала есть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
23 фев 2025, 17:50 -11 °C
|