А папу все-таки жалко :))) совместный сон с родителями
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 28 [ Сообщений: 411 ]
-
голос
+
инстикты инстинктами, но так получилось что человек построил цивилизацию, воздвиг сам себе систему материальных и духовных ценностей. выкидыши, детоубийство, смерть идут вразрез с нашим представлением о добре, посягают на систему наших ценностей, поэтому мы и боремся с подобными явлениями. но чем плох совместный сон родителей с детьми?
0 : 2
+
Мне кажется нужно делать так как удобно. Если ребенок спит в кроватке так пусть и спит, ну а если просыпается каждый час титю сосать пусть спит с родителями. И не надо делать из совместного сна целую философию.
|
![]() |
-
голос
+
старший сын (ему 2 с копейками) ночью оччасто просыпался, я ему сразу
![]() |
-
0 : 2
+
а наш папа не может спать без нас
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): мы втроем спим - мы с мужем по краям, ребенок в центре. Вот уж почти 2 мес. так спим. Лена, приставьте сбоку кроватку детскую. Она как стена будет. тогда сможете ребёночка к кроватке передвигать, а сами к мужу под бочок ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Vasabi писал(а): мы втроем спим - мы с мужем по краям, ребенок в центре. Вот уж почти 2 мес. так спим. Лена, приставьте сбоку кроватку детскую. Она как стена будет. тогда сможете ребёночка к кроватке передвигать, а сами к мужу под бочок ![]() ![]() Ага, я так и планирую делать. Летом просто не было возможности - окно часто открыто было, а кроватку,если вплотную к нашей, кроме как возле окна, негде поставить. А сейчас окно закрыто, проветривать в любом случае в отсутствие ребенка, так что так и сделаем. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): она Вам скоро как манеж пригодится ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): спите днём вместе! час дневного сна придаёт больше сил, чем 2 часа ночного вот из-за этого я не могу уснуть до 3х ночи и торчу на Деткино ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
У меня ребенок когда днем спит я с ним на улице гуляю.. мне если только рядом с коляской лечь
голос
+
Мне тоже совместный сон нравится, если бы не ширина нашего дивана
![]() У меня одну половину его муж занимает, другую - мы с сыном. Так вот мне, чтобы комфортно спать, нужно принять довольно причудливую позу ![]() Зато дневной совместный сон - просто сказка, весь диван наш, делим с сыном пополам, и так сладко спится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
прям как про нас написано только у нас папа ночью ложится спать аккурат посередине дивана ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): отрывайся сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): У меня ребенок когда днем спит я с ним на улице гуляю.. мне если только рядом с коляской лечь ![]() ![]() pigeon-i Привычки - это то, что мы в силах изменить, если сочтём их неполезными ![]() Вы жалуетесь на хроническое недосыпание и надоевшие Вам ночные кормления, но приводите тысячу доводов, что Вас устраивает нынешний распорядок дня ![]() Всё ведь в Ваших силах - гуляйте во время бодрствования, спите дома с грудью, это однозначно уменьшит количество прикладываний ночью Привычка не спать при кормлении из-за страхов меняется при смене установки: внушайте себе, что малыш вырос и теперь совместный сон будет в радость. Ну а если СОПЕНИЕ малыша не даёт Вам уснуть, то не настолько уж Вы не высыпаетесь, как говорите ![]() Лично мне хоть из пушки стреляй, хоть дискотеку устраивай, но если я вымотана и детка спит - я отрублюсь на раз-два-тр..... ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 1
+
White Mouse писал(а): Можете меня закидать, но я в принципе не особо понимаю этих выматывающих двухчасовых гуляний со спящим ребенком. Если уж так нужен свежий воздух, оденьтесь теплее, откройте окна и завалитесь спать на кровать вдвоем. Выйти я понимаю в магазин, по делам, с подружками потрещать. Интересно гулять и нужно гулять на улице, когда ре уже сидит, ходит, играет, аопает...это развитие, дома нет песочницы, жуков, турников и соседских мячей. Я с младшей гуляла только по дороге в сад и обратно, или на занятия со старшей. А чтоб выйти и нарезать круги вокруг дома, да еще чтоб она спала при этом...да щас. White Mouse писал(а): И я ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Вредина писал(а): И я ![]() ![]() Это про нас ![]() |
![]() |
04 июн 2025, 14:26 27 °C
|