Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
кракозябра
ну можно его отцом и не указывать в свидетельстве о рождении. раз не хочет официально. в этом тоже есть плюсы ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 18 май 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну да. Не хочет официально - я тоже буду делать как мне удобно. Под своей фамилией.
|
-
голос
+
кракозябра
точно и не кормите его. раз денег в дом не несет. можно ведь временную работу найти без трудовой. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Нормальный мужик не будет на печи лежать и ныть, что нет работы.Трудовую он марать не хочет, тьфу блин .Иди вагоны разгружай по ночам.Развод у него тяжёлый был, об этом надо было думать когда ребёнка делал.А теперь уже другая история и беременная жена (да-да живут вместе, спят вместе, едят вместе, планы на будущее строят) должна работать чтоб обоих кормить
Но вам решать конечно, не мне. Одной ребенка растить тяжело, но и с диванным папаней не легче |
-
0 : 4
+
кракозябра
простите за нескромный вопрос, но как вы умудряетесь жить без нехватки денег при неработающем друге и ипотеке? и из какого общака платите ипотеку, если он столько времени не работает? |
-
голос
+
да кто его знает, может он получал хорошо. а сейчас трудно перестроится и получать меньше и занимать должность ниже. я его не оправдываю.
платья красивые одевать можно и без повода. беременность очень многих красит. чем не повод ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Ну у нас на 2х не много расходов. Сбережения. Шабашки его. Но я ему пытаюсь донести что в 35 лет пора реализовать себя. Если доведет то я ему говорю что работать это его святая обязанность и стыдно провожать на работу беременную. Что инвалиды работают. Результата ноль. Шабашит тк стыдно наверно не приносить деньги. Вот именно он с обычной должности инженер ушел с работы. И странно что не может найти. По большому счету я забиваю на его безработицу. Не спрашиваю как продвигается. Стараюсь зарядить позитивом и сменить обстановку. Так легче жить. Не отказываю себе в покупках чтоб не привыкал.Но если пьет и доводит то я взрываюсь и ему могу наговорить что он недомужик раз так долго без работы в таком возрасте.
|
-
голос
+
кракозябра
давно не работает? попробуйте сами ему работу поискать. в цент занятости отправьте его. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Да помогаю искать. Не работает с января
|
-
0 : 1
+
кракозябра
ну бывают простои в поиске работы. главное. чтоб у него было желание работать летом бывает легче работу найти не говорите ему, что он немужик. оскорбления убивают ваши отношения. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
кракозябра
+
а как у вас с его родителями?
попробуйте через них. пусть ему его мама объяснит, что такое беременная женщина, а папа - что нельзя так мужчине в семье себя вести. пострадает ребёнок, а он не виноват. маму к себе не надо. тогда точно только с мамой и останетесь. редкие мужчины терпеливы надолго ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Ну пытаюсь его побудить работать хоть кем. Лишь бы не дома лежать. А то привыкать стал к пиву по будням. Видела я таких на своей работе -потом будет:хочу выхожу а хочу не выхожу на работу. Бесит что он так подставляет семью своим нехотением браться за то что есть пока. С родителями отношения прекрасные тк они далеко и мне жалко на них выливать грустные новости. Через друзей пытаюсь донести что нет стремной работы если у тебя семья.
|
-
0 : 1
+
кракозябра
Вам сейчас о своей беременности нужно думать в первую очередь. Забудьте все обиды и упреки! Помните, что только счастливая женщина сможет дать все самое лучшее своему малышу внутри. Вдохните спокойно, отпустить от себя все сомнения, расслабьтесь, сейчас не время что то доказывать своему мужчине- вы все это сможете сделать много- много позже. Сейчас у вас другая задача- выносить и родить здорового малыша. Поверьте, я тоже носила беременность в состоянии нервотрепки- меня грызла обида на моего мужчину, что я беременна, а мне предложение он никак не сделает. Так себя накрутила, что беременность моя закончилась очень плохо. Не повторяйте ничьих ошибок- любите своего мужчину, любите себя, любите своего малыша, и все будет хорошо! |
-
3 : 4
+
кракозябра писал(а): Да помогаю искать. Не работает с января наххххх ну на ххххх такой мужик??? полгоды без работы зато с хе!ровой тучей омбиций и это при беременной-то пассии. и это еще и не предлагает женится и я так понимаю не представляет как построить планы на дельнейшую совместную жизнь... да на х%р%на такой мужик???? за борт.... да нет.. ЗА БОРТ ТАКОЕ ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
Страница 24 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 13:26 -14 °C
|