Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
11 : 2
+
Ну вот заминусовали, и здесь одни злюки.
![]() |
![]() |
-
2 : 12
+
ТайнаЯ писал(а): Не знаю во мне дело или в окружающих.... Но стоит красиво одеться, сразу такие косые взгляды, особенно от мамочек на площадке... Бывает редко у меня желание принарядиться, в основном в пуховике всегда... Но только оденешь каблучки, пальтишко, волосики распустишь, так сразу так смотрят, аж неудобно становится.... Замечу, что никаких коротких юбок, все прилично.... Так нет, встанут и давай таращиться и обсуждать... Почему такие злые... ![]() Откуда вы знаете, о чем они говорят? По себе, видимо, судите? Да, наверно, дело в вас ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
...
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #5593
Да наверно во мне дело... Паранойя... |
![]() |
-
1 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Бешу сама себя... |
![]() |
-
10 : 6
+
все пойду в тему платков искать звЯзду
![]() |
![]() |
-
0 : 35
+
ТайнаЯ писал(а): щас обзовете злой, но может это вам кажется, что вы красиво оделись, а на деле -не очень уместно или безвкусно? ![]() Была у нас тут в теме девушка, на фигуру размера плюс одела кофту с расцветкой жирафа и павловопосадский платок ![]() ![]() Уверена, отсутствие такта, это ещё хуже, чем отсутствие вкуса. |
![]() |
-
2 : 0
+
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Семья не вылезает из долгов,а муж своей бывшей с барского плеча выслал крупную сумму.Их общая дочь уже взрослая,явно это не помощь ребёнку.
Несколько лет назад переступив обиду и боль схранила свою семью после его измены с бышей женой (на то время,он не жили уже 14 лет).Она в другом городе.Теперь,что опять вспыхнули чувства?Прям ненавижу ложь. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5595
Может его шантажируют с другого конца? |
![]() |
-
+
Не думаю.Я подозреваю,что переодически он отсылает деньги.
Обидно,что семью тяну я,а он,как только начинает зарабатывать...Как крыса. Долгов куча! |
![]() |
-
0 : 16
+
ТайнаЯ #5595
Ну раз тогда не решились все рушить, значит и сейчас не хотите... Тогда отдайте ему свои "чемоданы".... Очень давно случайно попала на лекции в борменталь, там говорилось, что все женщины сами взваливают на себя "чемоданы" обязанностей. Я тогда очень на мужа обижалась- все вопросы решала сама. Квартиру искать-я, за нее платить-я, готовить-я, детей возить и воспитывать -опять я.. Он только работал, не спорю это тоже очень много, но иногда хотелось почувствовать, что в семье есть мужчина и все решает он... В общем после этой лекции, я пришла домой и сказала, чтобы он заплатил за обучение дочери, я дескать не успеваю ![]() ![]() Переложите на своего мужа хотя бы половину своих обязанностей для начала платежи, и может он вразумит , что денег на самом деле и нет, что бы их куда- то еще и отправлять. |
![]() |
-
5 : 2
+
ТайнаЯ #5590
Ну хоть похудели от борменталя или деньги на ветер? |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5555
я ж написала случайно попала, шла не худеть , и так дохлая ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5555
Я похудела с борменталем на 25 кг ![]() И про чемоданы помню. Но я так и не разобралась как их отдавать постепенно и незаметно. Извините за оф. ТайнаЯ #5595 Очень вас понимаю. Меня бы просто разорвало от ревности, учитывая предыдущую измену. А что он сам говорит? На что деньги? Если ребенок взрослый это не значит что помощь уже не нужна. Родители ведь детей не до 18 лет содержат а поом на вольные хлеба. Учеба, свадьба, лечение, покупка зимней одежды, машины... Да мало ли поводов для вложения в ребенка крупных сумм. |
![]() |
27 фев 2025, 22:58 -21 °C
|