Страница 24 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение19 мар 2014, 13:02   №346  
-
0 : 1
+
[quote="Веселина"]
источник: 19.03.2014 17:04
ЛАП[]ЧКА

А у Вас видимо мало общения вне семьи. Не зацикливайтесь на муже, общайтесь с подругами. Он же не отказывается с ребенком сидеть. Сходите одна куда-нибудь. например, в магазин.

Я живу в Сургуте третий год (сама с Екатеринбурга), подруг мой муж не приветствует. Ревнует в переносе внимания с него на кого то или что то другое.... ( кроме ребенка- это святое)
( для примера) Когда первый год поженились и я устроилась на работу здесь, мне поступило предложение на новый год, от нашей организации быть снегурочкой для детей своих сотрудников. Нужно было ездить по квартирам с поздравлениями и подарками с мужчиной ( с нашей же работы-он дед морозом будет) и возила бы нас на машине моя СВЕКРОВЬ. Муж запретил. Хотя сам в эти дни работал и дома его не было.
Но я не сильно расстроилась- если бы мне в ответ от него внимание все было......
Новое сообщение19 мар 2014, 13:11   №347  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
Вот только сегодня наткнулась на запись в блоге Лены Миро по вашей проблеме. Автор личность специфическая, такой мега-тролль в блогосфере, но вот эта заметка и комменты хорошо вскрывают отношение к воспитанию детей русскими мужиками:
http://miss-tramell.livejournal.com/493395.html
Дайте мужу почитать на досуге.
Новое сообщение19 мар 2014, 13:55   №348  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
А так не всегда было? Было общение, совместный досуг, общие друзья, интересы, темы для разговоров?
Новое сообщение19 мар 2014, 13:56   №349  
-
голос
+
да, в начале все было.....
Новое сообщение19 мар 2014, 14:01   №350  
-
0 : 9
+
Sneg84
Чет вы совсем. Того.,, "шовинист")))
Что значит слишком много хотите? Близость Между мужем и женой - это разве много? Почему люди изначально сходятся? Ведь не для налаживания производства новых людей.
Не понимаю когда говорят "ведь не пьет, не бьет, не гуляет, семью кормит, все в дом, детей любит, по дому помогает... Чего еще тебе надо, дура?".
Да много чего еще. Хотя, может лично я и дура.
Новое сообщение19 мар 2014, 14:01   №351  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
Ну а когда кончилось?
Новое сообщение19 мар 2014, 14:01   №352  
-
голос
+
у него есть еще одна проблема- алкоголь. ( но сказать что он под забором валяется, нет) Но в начале, у нас были совместные "гости", друзья, компании, просмотр кино до часу ночи..... я была так сказать мобильна...... ему было интересно со мной и гулять и в гости ходить и в постельке поваляться, а сейчас когда я не принадлежу полностью не себе не ему, интерес пропал. и меня заменил телефон .....
Новое сообщение19 мар 2014, 14:10   №353  
-
голос
+
еще радуют его походы к друзьям и выпивка.....
он работает 2 дня- день 1 день отдыхает
2 дня ночь - три дня отдыхает, так вот в эти три дня у нас такой график:
в первый день отсыпной - папу не трогаем (устал) встает в 4 часа дня и может уделить нам внимание, а может и просидеть весь день в подъезде с сигаретой и телефоном

второй день - "дриньк" ищем все способы или он к друзьям или к нам приглашает друзей, или к его маме идем на пельмешки, а под пельмешки нужно обязательно..... не важно как но причина выпить находится ОБЯЗАТЕЛЬНО.

третий день - болеем весь день папу не трогайте, если даже настаиваем, то человека с похмелья конечно раздражает когда по нему дитё ползает, что то требует, пищит.....
Новое сообщение19 мар 2014, 14:13   №354  
-
голос
+
все время так жду больших выходных у него ..... и каждый раз одно и то же, КАК ВЕРНУТЬ ЕГО К СЕМЬЕ...
Новое сообщение19 мар 2014, 14:16   №355  
-
0 : 9
+
ЛАП[]ЧКА

fingal жесть, самый натуральный алкоголизм, в начальной стадии
Новое сообщение19 мар 2014, 16:35   №356  
-
3 : 1
+
Кошка_ писал(а):
источник:19 мар 2014, 20:01 №350
Да много чего еще.

А вы не думали о том, что и мужчинам много чего надо? Но только далеко не всегда вы услишите от них такое "хочу" хочу хочу хочу. В том то и дело, что чаще всего это они молчат и выслушивают от жены что ей постоянно чего-то не хватает. Так конечно и запить и загулять недолго, если постоянно тебя так пилят. Я всё так и считаю, что у каждого должно быть время на свои интересы, друзей. А постоянным "выпиливанием" мозгов мужчину к себе не привяжешь. ;D
Новое сообщение19 мар 2014, 16:40   №357  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
fingal Такая проблема один в один. Дикое душевное одиночество с моей стороны.
С его работа, дринк, поел и спать . Утром встал и по новой.
Новое сообщение19 мар 2014, 16:53   №358  
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а):
Я всё так и считаю, что у каждого должно быть время на свои интересы, друзей. А постоянным "выпиливанием" мозгов мужчину к себе не привяжешь. ;D

а что делать если после его интересов, работы, друзей, "дриньк", и игры в телефоне - на нас с дочерью уже нет его времени? И как сделать так чтоб оно это время появилось?
Новое сообщение19 мар 2014, 17:00   №359  
-
3 : 1
+
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:19 мар 2014, 22:53 №358
И как сделать так чтоб оно это время появилось?

Я бы для начала перестала его доставать расспросами. Не хочет - насильно ещё хуже. Дайте ему понять что и без его внимания вам нормально живётся - в гости с ребёнком сходите, к соседке, к подружке, гулять, в магазины. После этого он конечно к вам не кинется, но хотя бы уже не будет тех напрягов которые от вас исходят. И он сам начнёт вами интересоваться. Тогда уж и можно будет его просто попросить сходить с вами куда-то, на природу например, или на каток - и вам проще с ребёнком и он уже с семейством. А чтобы он с друзьями не пил - можно то же пиво выпить напару дома перед какой-нибудь киношкой. А если вы ещё и пиццу приготовите к ней - ну разве от такого мужчина откажется???
Новое сообщение19 мар 2014, 17:13   №360  
-
1 : 7
+
Sneg84 писал(а):
источник:19 мар 2014, 23:00 №359
. А чтобы он с друзьями не пил - можно то же пиво выпить напару дома перед какой-нибудь киношкой.

ну да составте компанию fingal
Sneg84 писал(а):
Не хочет - насильно ещё хуже. Дайте ему понять что и без его внимания вам нормально живётся - в гости с ребёнком сходите, к соседке, к подружке, гулять, в магазины. После этого он конечно к вам не кинется, но хотя бы уже не будет тех напрягов которые от вас исходят. И он сам начнёт вами интересоваться.

Не начнется, уверяю вас , я уже 3 года живу, делаю вид у меня все прекрасно, а он и рад.
Sneg84 писал(а):
А если вы ещё и пиццу приготовите к ней - ну разве от такого мужчина откажется???

:D Откажется, ему нужно чтоб на завтра искры из глаз от похмелья. Вот тогда да , отдохнул.

А то что вы пишите для них это детский сад.пиво с пиццей. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 14:27  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты