Свадебный переполох
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 27 [ Сообщений: 393 ]
![]() |
-
голос
+
ЮтА
Спасибо! Т.к на улице был мороз, то по улице не ходили. Забежали на крыльцо храма на мелик-карамова (фото у окна), потом в старый сургут в церквушку, в усадьбу Клепикова (фото с сундуком) и в Вавилоне. Всё. ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
красотка. у нас тоже было -35,но на улице много фоток |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Лёлечка
Оля, ты такая красавица ![]() Фотографии замечательные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля, какая красавица! как королевна ![]() возле сундука и возле окна супер фотки, необычно... возле сундука смотрела и вспомнила дом прабабушки и прадеда...такой же пол, половики, стул, старый комод...ностальгия... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо огромное, девочки!!! Очень-очень приятно!!!
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Подружка
голос
+
Лёлечка
Sharik Спасиюо, девочки! Sharik писал(а): ага, специально выбирала, очень похоже, особенно сейчас. когда мы мужу очки в темной оправе купили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Для развития темы,осенью ездила на свадьбу к подруге,для украшения свадебного зала использовались акссесуары от Насти Рай
"Яблочная свадьба",жалко фото со свадьбы пока не готовы,а сами мы толком не фотографировались,так,что мы в ожидании фотографий от профессионала.А так,может кто собирается в ближайшее время провести сеё торжество,рекомендую http://www.nastyarai.ru/exclusive/15/ Может,конечно и в Сургуте такое есть... ![]()
Аксессуары,были в этой тематике
Фонтанчик из шампусика
Жених и невеста,вцепился же в букет зубами так и не отпустил его пока руки не освободились...
Последний раз редактировалось ЮтА 14 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
А я своё свадебное платье долго не выбирала - был февраль, выбора особого не было, а мне нужно было или короткое, или спереди короткое, сзади длинное. Такое на мой размер оказалось одно - его и взяла, о чём совершенно не жалею, платье мне очень нравится :)
А фотки вот:
Такое платье было
А такой у меня был букет - какой-то местный тропический цветок
Потом зашла в платье в бассейн
Потом мы искупались в море
Потом искупалась под душем
После фотосессии я переоделась в традиционный тайский наряд и на церемонии была в таком виде
|
![]() |
19 апр 2025, 11:18 2 °C
|