Страница 24 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 дек 2010, 10:37   №346  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Neo86 писал(а):
Krasanna писал(а):
ну, кстати, анекдот многое мне прояснил. особенно тот момен, почему муж все время с работы мне шоколадки таскает....так сказать, "ромашкозаменитель"...

*ROFL* Молодец он у тебя.

А мой просто так носил шоколадки. Теперь перестал ,говорит, что мне худеть пора.

уж пусть мой лучше так молча носит шоколадки, а я буду делать вид, что не подозреваю ни о чем :D

Последний раз редактировалось Krasanna 17 дек 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 дек 2010, 12:18   №347  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Вредина с тобой не согласна. В беременность пиво же пила, наверное, и сейчас тоже. Настя, признавайся!

я тут и так уже во многом призналась
пора уже под новым ником региться :D
Лисёнок писал(а):
Стараюсь не упасть в обморок, видя ,как годовалого племянника шампанстким угощают.

я падаю в обморок, когда годовалым детям колбасу дают :-!
Новое сообщение17 дек 2010, 12:21   №348  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Поставит перед собой цель, добьётся её, а всё равно недоволен. Это у него никогда не ппройдёт?

аналогично %) видать,это такой знак зодиака задротный :D
Элен писал(а):
Klein писал(а):
мне вот интересно и как ты его встретишь ? в чулках и с голыми сиськами? как Вредина?

я вот своего вчера встретила со словами,- че,за дверью на коврике не остался(хотела добавить скотина да передумала),а заперся домой? :D
Лисёнок писал(а):
А мой просто так носил шоколадки. Теперь перестал ,говорит, что мне худеть пора.

0_ 0_ а ты ему в ответ?
Новое сообщение17 дек 2010, 12:26   №349  
-
голос
+
Klein писал(а):
я вот своего вчера встретила со словами,- че,за дверью на коврике не остался(хотела добавить скотина да передумала),а заперся домой?

я иногда встречаю "Накормили,напоили,а спать не уложили?" :D
Новое сообщение17 дек 2010, 17:46   №350  
-
голос
+
девочки надо понимать что мужики это хрупкие существа ....они оторвались от мамкиной сиськи и прилипли к нашей :D ....встречаются конечно индивидуалы ,но это редкость ...и нам надо это принять или быть самостоятельными и менять их как перчатки ...я понимаю что все мы хотим ОДНОГО И ТОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ но это наша участь ...ковать его самим .....и всё зависит от того какие мы кузнецы ....я например на букву Х ...но только не подумайте что хороший *ROFL*
вот вам ссылочка на песенку ...о них Любимых
https://www.youtube.com/watch?v=5ThMYo_cSBo
Новое сообщение17 дек 2010, 17:47   №351  
-
голос
+
Элен писал(а):
я иногда встречаю "Накормили,напоили,а спать не уложили?" :D

вот это Супер ...надо маме своей подсказать ....папа будет в ШОКЕ *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение17 дек 2010, 18:19   №352  
-
голос
+
Klein писал(а):
Лисёнок писал(а):

0_ 0_ а ты ему в ответ?

По настроению. ;) У меня много ответов на выбор. Например, могу сказать, что я себе такой нравлюсь, или то, что никто из окружающих , кроме него ,не считает ,что у меня лишний вес. Или что ему самому в таком случае не мешает похудеть. :-P
Но если я говорю ,что хочу шоколадку, то купит. Последнее время перестал вручать её со словами "на, толстей" . :D
Подзреваю, потому что это ему может боком выйти. :-P
Новое сообщение17 дек 2010, 18:32   №353  
-
голос
+
Когда Бог мозги раздавал большинство мужиков стояли в очереди за х..ми :D (не помню кто это сказал!)
Новое сообщение17 дек 2010, 18:34   №354  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
Когда Бог мозги раздавал большинство мужиков стояли в очереди за х..ми :D (не помню кто это сказал!)

анекдот про мешок х"ев слышала? :D
Новое сообщение17 дек 2010, 18:36   №355  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Ли_я писал(а):

анекдот про мешок х"ев слышала? :D

Угу :D :D :D

Последний раз редактировалось Ли_я 17 дек 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 дек 2010, 18:37   №356  
-
голос
+
Ли_я писал(а):

ага ...и они передрались все в очереди .... и Бог решил им отомстить и НАКАЗАТЬ *ROFL*

Последний раз редактировалось Чили 17 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 дек 2010, 15:23   №357  
-
голос
+
Чили
*THUMBS UP* *viannen4* :D :D
Новое сообщение19 дек 2010, 18:04   №358  
-
голос
+
Пока некоторые девушки в Деткино, их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят! Так что девочки бегом к своим мужикам с поцелуями....
Новое сообщение19 дек 2010, 18:07   №359  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят

это чьи мужья? :D мой рядом спит *ROFL*
Новое сообщение19 дек 2010, 18:10   №360  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
Пока некоторые девушки в Деткино, их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят! Так что девочки бегом к своим мужикам с поцелуями....

у моего мобильник возле меня и ноутбука, я - контролирующий орган :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 22:28  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино