Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Neo86 писал(а): Krasanna писал(а): ну, кстати, анекдот многое мне прояснил. особенно тот момен, почему муж все время с работы мне шоколадки таскает....так сказать, "ромашкозаменитель"... ![]() А мой просто так носил шоколадки. Теперь перестал ,говорит, что мне худеть пора. уж пусть мой лучше так молча носит шоколадки, а я буду делать вид, что не подозреваю ни о чем ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 дек 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вредина с тобой не согласна. В беременность пиво же пила, наверное, и сейчас тоже. Настя, признавайся! я тут и так уже во многом призналась пора уже под новым ником региться ![]() Лисёнок писал(а): Стараюсь не упасть в обморок, видя ,как годовалого племянника шампанстким угощают. я падаю в обморок, когда годовалым детям колбасу дают ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Поставит перед собой цель, добьётся её, а всё равно недоволен. Это у него никогда не ппройдёт? аналогично ![]() ![]() Элен писал(а): Klein писал(а): мне вот интересно и как ты его встретишь ? в чулках и с голыми сиськами? как Вредина? я вот своего вчера встретила со словами,- че,за дверью на коврике не остался(хотела добавить скотина да передумала),а заперся домой? ![]() Лисёнок писал(а): А мой просто так носил шоколадки. Теперь перестал ,говорит, что мне худеть пора. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я вот своего вчера встретила со словами,- че,за дверью на коврике не остался(хотела добавить скотина да передумала),а заперся домой? я иногда встречаю "Накормили,напоили,а спать не уложили?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки надо понимать что мужики это хрупкие существа ....они оторвались от мамкиной сиськи и прилипли к нашей
-
голос
+
Klein писал(а): Лисёнок писал(а): А мой просто так носил шоколадки. Теперь перестал ,говорит, что мне худеть пора. ![]() ![]() По настроению. ![]() ![]() Но если я говорю ,что хочу шоколадку, то купит. Последнее время перестал вручать её со словами "на, толстей" . ![]() Подзреваю, потому что это ему может боком выйти. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда Бог мозги раздавал большинство мужиков стояли в очереди за х..ми
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Когда Бог мозги раздавал большинство мужиков стояли в очереди за х..ми ![]() анекдот про мешок х"ев слышала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Ли_я писал(а): Когда Бог мозги раздавал большинство мужиков стояли в очереди за х..ми ![]() анекдот про мешок х"ев слышала? ![]() Угу ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ли_я 17 дек 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пока некоторые девушки в Деткино, их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят! Так что девочки бегом к своим мужикам с поцелуями....
|
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят это чьи мужья? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Пока некоторые девушки в Деткино, их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят! Так что девочки бегом к своим мужикам с поцелуями.... у моего мобильник возле меня и ноутбука, я - контролирующий орган ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 22:28 -8 °C
|