А папу все-таки жалко :))) совместный сон с родителями
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 28 [ Сообщений: 411 ]
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() ![]() Инстинкт к продолжению рода заставляет нас рожать детей, кормить и растить, так же как и животных. Не было бы этого инстинкта - вымерли б уже давно... Чем более цивилизованнее общество, тем более притуплены инстинкты, что наглядно демонстрирует Европа. А я бы порассуждала на эту тему, но где-нить в другой темке... т.к. к СС имеет мало отношения... Но Ангелина обещала не возвращаться ![]() Если ребенок спит в кроватке его невозможно полноценно кормить грудью. Если ребенок кушает бутылку... Да нафик тогда маме совместный сон ![]() А вообще надо таких мам, как Настя - Вредина сюда. Которые знают разницу ![]() Помню Настины посты на сургутском форуме в 2006 году и читаю ее сейчас... ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
flara писал(а): Как это нафик? Что же теперь, если уже не кормишь грудью, то и спать со своим ребенком я не могу? ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
flara
![]() |
-
голос
+
У нас ребенок тоже с нами спит, ну проще мне так его кормить. И я высыпаться стала. Раньше в кроватку ложила, он 1 раз ночью просыпался кушать, и то, сидишь по 30 мин. кормишь, глаза закрываются, голова тяжелеет и т.д. :) А как он стал спать беспокойно и чаще к груди прикладываться, так я его к себе переложила. Правда, мы втроем спим - мы с мужем по краям, ребенок в центре. Вот уж почти 2 мес. так спим.
Хотя и родители мне все говорят, чтоб не приучала, и подруги некоторые "я, мол, своего ребенка не буду с собой класть, пусть к своей кроватке привыкает" Ну что я могу сказать: как БУДЕТ ребенок, так я посмотрю :) |
![]() |
-
голос
+
инстикты инстинктами, но так получилось что человек построил цивилизацию, воздвиг сам себе систему материальных и духовных ценностей. выкидыши, детоубийство, смерть идут вразрез с нашим представлением о добре, посягают на систему наших ценностей, поэтому мы и боремся с подобными явлениями. но чем плох совместный сон родителей с детьми?
0 : 2
+
Мне кажется нужно делать так как удобно. Если ребенок спит в кроватке так пусть и спит, ну а если просыпается каждый час титю сосать пусть спит с родителями. И не надо делать из совместного сна целую философию.
|
![]() |
-
голос
+
старший сын (ему 2 с копейками) ночью оччасто просыпался, я ему сразу
![]() |
-
0 : 2
+
а наш папа не может спать без нас
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): мы втроем спим - мы с мужем по краям, ребенок в центре. Вот уж почти 2 мес. так спим. Лена, приставьте сбоку кроватку детскую. Она как стена будет. тогда сможете ребёночка к кроватке передвигать, а сами к мужу под бочок ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Vasabi писал(а): мы втроем спим - мы с мужем по краям, ребенок в центре. Вот уж почти 2 мес. так спим. Лена, приставьте сбоку кроватку детскую. Она как стена будет. тогда сможете ребёночка к кроватке передвигать, а сами к мужу под бочок ![]() ![]() Ага, я так и планирую делать. Летом просто не было возможности - окно часто открыто было, а кроватку,если вплотную к нашей, кроме как возле окна, негде поставить. А сейчас окно закрыто, проветривать в любом случае в отсутствие ребенка, так что так и сделаем. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): она Вам скоро как манеж пригодится ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): спите днём вместе! час дневного сна придаёт больше сил, чем 2 часа ночного вот из-за этого я не могу уснуть до 3х ночи и торчу на Деткино ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
У меня ребенок когда днем спит я с ним на улице гуляю.. мне если только рядом с коляской лечь
голос
+
Мне тоже совместный сон нравится, если бы не ширина нашего дивана
![]() У меня одну половину его муж занимает, другую - мы с сыном. Так вот мне, чтобы комфортно спать, нужно принять довольно причудливую позу ![]() Зато дневной совместный сон - просто сказка, весь диван наш, делим с сыном пополам, и так сладко спится ![]() |
![]() |
06 июн 2025, 07:39 17 °C
|