Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Спасибо большое за ответ ! А разве маленькие пушистики не устанут за это время "выставляться "
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Колыбельная
конечно устают, мои после выставок, особенно выездных всю дорогу в машине дрыхнут не просыпаясь, это когда мы в ханты, вартовск, тюмень ездили. вход вроде в р-не 200 р, не больше. деткам до 5 бесплатно
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Марла
покажемся как и обещала ![]() 3 месяца, нефотографируемый мальчик ![]() как они в питомниках для сайтов клевые фотки умудряются сделать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
Красавец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
спасибо! на второй тоже он ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
я поняла. что на второй тоже он, но на первой удачнее ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
Юляша
прелесть котик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
спасибо! это мэйн кун, дырок вроде пока нет ![]() ![]() ![]() Гамма под кастрацию конечно ![]() ![]() ![]() freken Snork он такой ![]() девочки, спасибо за приятные слова, кот и в правду очень очень ![]() я пока его ждала, читала форум про мэйн кунов и поражалась восторгам владельцев, теперь с удовольствием их разделяю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Результаты выставки прошедших двух дней. Сургут: WCF ринг аборигенных пород : Блуждающая Звезда Лунный Эльф - лучший представитель противоположного пола, Хлоя Норд Виннер - лучшее кастрированное животное; WCF ринг кастрированных животных: Хлоя Норд Виннер - 1 место из 4х представленных; БЭСТ шоу 1й день: Хлоя Норд Виннер лучшее кастрированное животное, Блуждающая Звезда Лунный Эльф - 4 место в БЭСТе; 2й день: Блуждающая Звезда Лунный Эльф - 3 место в БЭСТе. (Всего в выставке приняло участие 87 котов)
-
голос
+
Мой муж со старшей дочей ходили на выставку кошек , были 27 октября . Теперь жутко хотим британца , но муж страдает аллергией , да и доча тоже от него захватила по наследству . Я говорю - теперь надо сходить на выставку собачек - посмотреть для сравнения , может кто знает когда в ближайшее время выставки собак у нас будут проводить . А кошек я тоже обожаю , особенно пока они маленькие - такие милашки .
голос
+
Лара
бриташки, красивые, плюшевые, но не слишком дружелюбные, они не любят когда их тискают, на руках вообще не сидят. у меня есть еще и бриташка, так вот ведет себя как квартиранка ![]() ![]() ![]() |
![]() |