Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, наша кошка абиссинка с родословной срочно ищет жениха. Где же его взять только? По телефонам нашего питомника дозвониться просто невозможно. Хозяйка поменяла номер телефона. Может кто из вас знает куда обратиться и работает ли вообще наш питомник?
|
![]() |
-
голос
+
Klava
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите пожалуйста, а во сколько начинается выставка кошек 26 октября? И можно ли туда прийти простым зрителем?
|
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Девочки! Подскажите пожалуйста, а во сколько начинается выставка кошек 26 октября? И можно ли туда прийти простым зрителем? Конечно зрителем можно, это ведь очень красиво и зрелищно. К тому же вдруг захотите купить пародистого котенка или взять из потеряшек понравившееся вам чудо )))) Выставка для зрителей начинается с 10.00 и до 18.00, вход платный, деткам до 5 лет бесплатно
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое за ответ ! А разве маленькие пушистики не устанут за это время "выставляться "
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Колыбельная
конечно устают, мои после выставок, особенно выездных всю дорогу в машине дрыхнут не просыпаясь, это когда мы в ханты, вартовск, тюмень ездили. вход вроде в р-не 200 р, не больше. деткам до 5 бесплатно
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Марла
покажемся как и обещала ![]() 3 месяца, нефотографируемый мальчик ![]() как они в питомниках для сайтов клевые фотки умудряются сделать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
Красавец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
спасибо! на второй тоже он ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
я поняла. что на второй тоже он, но на первой удачнее ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
Юляша
прелесть котик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
спасибо! это мэйн кун, дырок вроде пока нет ![]() ![]() ![]() Гамма под кастрацию конечно ![]() ![]() ![]() freken Snork он такой ![]() девочки, спасибо за приятные слова, кот и в правду очень очень ![]() я пока его ждала, читала форум про мэйн кунов и поражалась восторгам владельцев, теперь с удовольствием их разделяю ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 00:27 -13 °C
|