Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 227 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Танюшка87
соглашусь с йОлка, попробуйте другой наполнитель, возможно ваш плохо запах удерживает и котенок ищет чистое место. У меня кошка так среагировала на смену наполнителя с комкующегося на древесный. Пришлось на комкующийся обратно переводить. |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Боюсь нет у нас заводчика,у нас васька обычный,по обьявлению брали....... Geparda про наполнитель,нет его вообще пока(хотела как у родителей попробовать,ни у одного из 3 котов не было наполнителей,просто лоток с сеткой, думала и мы так сможем...видно нет...) поеду куплю древесный , читала что если его котенок и поест,то ничего страшного не будет... Geparda писал(а): если б чистое место искал не гадил бы уже в меченные места..:( |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87купите наполнитель ,пусть котенок привыкнет к лотку. Он быстро научится,у него сработает природный рефлекс-что надо копать. Потом он подрастет и переведете его на газету или просто сетку. Я так сделала.
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): вот именно, что там чисто, вы ведь там с моющими средствами потом отмываете. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
На газету слышала не желательно( куклачев говорил ![]() Что на лапах после газетыгстаются капельки мочи, и именно этим мы сами провоцируем животное гадить не в тех местах... По ковру прошел запах остался, на диван прыгнул тоже запах остался.... Но на теории этой не настаиваю.... Geparda Думаете после мыльногораствора и антигадина там чисто и он не чувствует запах??? |
![]() |
-
голос
+
Купите минеральный наполнитель. Он и запах хорошо "запечатывает" и копать его приятно. Есть мелкий для котят. Моей кошке (и мне тоже) нравится силикагель.
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Думаете после мыльногораствора и антигадина там чисто и он не чувствует запах??? то, что он чувствует - другой вопрос, фактически там чище чем в его горшке. Моя в пустой лоток ходит только если его мыть после каждого похождения, а так комкующийся наполнитель, потому что запаха нет и сухо, те же деревяшки все равно влажные и запах маскируют только на время. |
![]() |
-
голос
+
Немного фотографий с выставки собак (13-14 октября 2013г) г. Сургут
Вложение: Моя мечта Фокстерьер Вложение: собачки которые не лают, без голоса Басенджи или африканская нелающая собака (а также конголезская кустарниковая собака, лесная собака из Конго, конго-терьер, ньям-ньям-терьер, собака Занде, «существо из зарослей») Вложение: маленькие Шелти Последний раз редактировалось Три медведя 20 окт 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: мечта моей доченьки Вложение: подготовка к рингу Вложение: той-пудель |
![]() |
-
голос
+
Вложение: еще одна мечта Хаски Вложение: лайки Вложение: хаски маламуты Последний раз редактировалось Три медведя 20 окт 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Вложение: Вложение: Собаки на любой вкус! |
![]() |
-
голос
+
Выставка кошек октябрь 2013 Сургут
голос
+
Три медведя
Отличные фоточки. В эти выходные снова пройдет выставка кошек. Милости просим Всех желающих полюбоваться многими породами кошек )))) Или же принять участие в выставке со своим хвостатым любимцем )))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |