Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, бери по длине спинки. У меня чихуашка тоже по объему груди S, а длинная как змеюка и я ей брала в закупке L вроде... Там везде по талии утяжечки - так-что болтаться не будет точно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Биджин - нормально, смотрит на неё свысока, она после того, как мамой стала, стала ласковее. Юляша Тебя внешность интересует или болезни? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Марла
болезни, характер. Марла писал(а): не ласковая кошка? я вообще планирую кота, под кастрацию. т.е. разведение и выставки не интересуют вообще. но хочется иметь красивое и здоровое животное ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Неа, рядом. ![]() Юляша С каким характером котенок, в такого и вырастает, все животные разные, моя не ручная, на коленях никогда не сидит. Раньше сидела со мной в комнате, теперь приходит рядом на диван, в руки не лезет. Если нужен кот под кастрацию... выбирайте по цене. Чем породные качества лучше, тем дороже. Многие питомники продают мальчиков под кастрацию - это не будущие конкуренты их котам, но не всегда это дёшево. Если будете брать из питомника, попросите сделать полный анализ крови котенка, хотя бы явные такие болезни выявить можно. Надо брать кота с родословной - это гарантия чистоты породы. Вот тут почитайте http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=107&t=6199 - анонимный переход как в Сургуте хромого котенка получили из питомника.. и чем закончилось. Последний раз редактировалось Марла 11 сен 2013, 11:53, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марла
спасибо! еще подскажите пожалуйста, если мама папа по Ген.тестам HCM-N/N, PCD-N/N, у котенка может быть или нет? еще только изучаю этот вопрос, чтобы не искать долго |
![]() |
-
голос
+
У нас 2 котенка умерли
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Сочувствую ( Почему так(((? |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Сочувствую вам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Я настолько не в курсе. Поинтересуйся на сайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Так жалко их, совсем малышки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня кот выражает свой простест тем что ссыт в самых неподходящих для этого местах: в коридоре, на пороге, возле холодильника и самое любимое и первое что он делает в случае смертельной обиды - ссыт на нашу постель (это он делает только когда мы уезжаем в отпуск и оставляем его одного, к нему 1-2 раза в день приходит кто-то покормить, убрать, погладить). Ну вы представляете какой это ад... Такое бывает редко, но раза 2 в год случается (как раз во время отпусков).
Антигадин и тыканье носом не помогает. Сейчас у нас живет его невеста, сегодня ночью когда они начали брачные я их выгнала из комнаты и закрыла дверь, под утро он просился но мы не пустили. Нассал на порог. С этим можно что-то сделать или уже поздно? Ему 3 года, не кастрирован, донской свинкс. Ручной, избалованый лаской и воспитание его я запустила (например по-большому он гадит только в коридоре, в горшок только ссыт). Сейчас мы ждем ребенка, я очень боюсь что он будет ревновать или что-то еще ему не понравится и он будет гадить вообще постоянно. Например, когда наши отношения с мужем только начинались, кот гадил на его подушку. Ревновал видимо. Поможет ли кастрация? Очень не хочется кастрировать (он шикарный генофонд породы), жалко, но если это поможет то я готова. Не уверена правда что это как-то связано - кастрация и гженье где попало... |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Мой когда ревновал, то вытворял такое и когда отругаю его (но это было до полу года), потом все прошло само собой. Когда вышла замуж, кот почувствовал, что хозяин в доме теперь не он ![]() ![]() ![]() Коты не любят закрытых дверей, нужен везде доступ. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
мой предыдущий кот побольшому гадил тоже рядом с горшком. Но хотя бы в туалете! А этот в коридоре. Причем у нас 2 горшка, пробовала и с решеткой и без, и с наполнителями разными - все равно в коридоре. |
![]() |
24 фев 2025, 16:02 -7 °C
|