Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
aliluya07
а есть где у нас померить эту одежду? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я не скажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
как Биджин отнеслась к собачке? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, владелицы мейн-кунов, на что обратить внимание при выборе котенка
![]() начала изучать инфу, так вот многие проводят гентич. исследование на наследственные заболевания, которым подвержены куны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, бери по длине спинки. У меня чихуашка тоже по объему груди S, а длинная как змеюка и я ей брала в закупке L вроде... Там везде по талии утяжечки - так-что болтаться не будет точно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Биджин - нормально, смотрит на неё свысока, она после того, как мамой стала, стала ласковее. Юляша Тебя внешность интересует или болезни? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Марла
болезни, характер. Марла писал(а): не ласковая кошка? я вообще планирую кота, под кастрацию. т.е. разведение и выставки не интересуют вообще. но хочется иметь красивое и здоровое животное ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Неа, рядом. ![]() Юляша С каким характером котенок, в такого и вырастает, все животные разные, моя не ручная, на коленях никогда не сидит. Раньше сидела со мной в комнате, теперь приходит рядом на диван, в руки не лезет. Если нужен кот под кастрацию... выбирайте по цене. Чем породные качества лучше, тем дороже. Многие питомники продают мальчиков под кастрацию - это не будущие конкуренты их котам, но не всегда это дёшево. Если будете брать из питомника, попросите сделать полный анализ крови котенка, хотя бы явные такие болезни выявить можно. Надо брать кота с родословной - это гарантия чистоты породы. Вот тут почитайте http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=107&t=6199 - анонимный переход как в Сургуте хромого котенка получили из питомника.. и чем закончилось. Последний раз редактировалось Марла 11 сен 2013, 11:53, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марла
спасибо! еще подскажите пожалуйста, если мама папа по Ген.тестам HCM-N/N, PCD-N/N, у котенка может быть или нет? еще только изучаю этот вопрос, чтобы не искать долго |
![]() |
-
голос
+
У нас 2 котенка умерли
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Сочувствую ( Почему так(((? |
![]() |
-
голос
+