Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Nati писал(а): Я вам завидую ![]() ![]() ![]() А вообще девочки, читайте книги, классику например, чтоб мозги не высохли окончательно. |
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо девочки! Иногда ловлю себя на мысли что переживать больше не из-за чего, вот и придумываю себе проблемы... Но как бы то ни было, делать надо что-то с этим... Вышивание не мое, уже бы наверно чем-нибудь занялась... Нужно что-то активное, сидение на месте меня убивает ... Решила что займусь спортом как с садиком наладится... И мужу понравится... Весной летом может сад дадут... Перенастроиться надо...
|
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #5549
Я тоже уже в декрете 5 лет. По началу кисла. А теперь не успеваю всё сделать, что запланировала. Увлеклась творчеством. Шью вещи деткам, осваиваю маникюр. Детки уже подросли, так хочу на курсы пойти. Возможно работать по вечерам на дому. Когда чем-нибудь увлечешься и неплохо получается, самооценка ползет вверх. Плюс общение добавляется и разговоры не только о детях. Столько прелестей в декретном отпуске: - спишь, сколько хочешь ( если дети уже подросшие); - есть время почитать книги, посмотреть фильмы; - дома всегда убрано и вкусный ужин; - одеваться можно и дома красиво ( для мужа); - походы по гостям (особенно к мамам с детьми); - можно учится через интернет; - прогулки на улице; - постоянное общение с детьми ( видишь, как они растут, развиваются, чем живут, чем увлекаются); - есть время для любимого хобби. Когда мне совсем тяжко становится от домашнего быта, муж отпускает меня на выходных прогуливаться одной или с подругами. Ах да, еще занятия фитнесом или в тренажерке очень тонизируют и поднимают постепенно самооценку. |
![]() |
-
21 : 3
+
ТайнаЯ #5549
Заведи любовника лет на пять младше себя, будет и самооценка и чумовой секс |
![]() |
-
0 : 16
+
Женщины, идите с обсуждениями секса в интим.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 14
+
◊ )) |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #4754
мадам, ваше ТайнаЯ #4754 писал(а): (с) выдает вас с головой ![]() |
![]() |
-
голос
+
А то ланотт прямо уж такая дура, чтоб так отчаянно палиться
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
1 : 5
+
Ага, и предыдущие 5555 штук тайных это тоже я
![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5549 Заведи любовника лет на пять младше себя, будет и самооценка и чумовой секс Это только усугубит ситуацию. У человека дом - полная чаша. Вот только усталость перечеркивает все хорошие моменты. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто был в подобной ситуации или знакомые были, реальные примеры хочется услышать. История такая. У моего мужа 4 брата и 2 сестры, у него есть мать, которая тяжело болеет на большой земле в Баку, так вот 4 из их семейства проживают там и никто не хочет за ней смотреть. За много лет все переругались на этой почве. Мы каждый раз как ей плохо не можем срываться за 5000км. Каждый год стараемся туда выезжать, помогать, лечить, выхаживать, ей 80лет. Те кто здесь, не против забрать ее сюда, НО сейчас спор за то, на чем ее вывозить, перенесет ли она дорогу, и самый важный момент это зима, резкие перепады давления. Как вообще южные люди тут все эти прелести в -40 переносят, боимся что не дай бог умрет из за климата, весь мозг уже сломали.
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Могу ошибаться, но вроде экстренную помощь окажут бесплатно, а лечить дальше ток за деньги. Этот момент наверно в страховой уточнить можно. Грубо пример, аппендицит вырежут, но в палате держать не будут, человек отходит от наркоза и его выписывают. Как-то так. |
![]() |
-
0 : 2
+
Латифа
27 фев 2025, 10:27 -14 °C
|