Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Гамма
голос
+
Natali_86 писал(а): А я за своим шерсти не наблюдаю дома ![]() Решка писал(а): Марла Я тоже посмеялась над постом,что не линяет..У меня девон-рекс,и тот линяет ![]() ![]() Протирать чаще надо ![]() боюсь его через два дня из под шкафа буду вытаскивать :-D |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня кошка родила 5 котят!!!
голос
+
Подскажите у кого 2 кошки, горшка тоже 2 нужно? или одним обходятся?
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Это ваша "отличница" Жанна ? Поздравляю!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): поздравляю! как многодетная семья себя чувствует?:-) |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Спасибо большое! да она ![]() 2 голубых и 3 кремовых у нас в этот раз! так много у нас еще не было, я приятно удивлена ![]() Рожала одна, нас дома не было, успела я во время - пришлось перерезать самой 3 пуповины. ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще активировать помет мы скорее всего будет в другом клубе. У нас уволилась фелинолог, другого нет
голос
+
Гамма
Насчет имен для пупсиков ![]() Выбирала, выбирала, какой мне больше нравится, Наверно этот пупсик ![]() Последний раз редактировалось Марла 09 сен 2013, 02:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ирина, поздравляю вас с пополнением в семье ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Эх, на зоосургуте такую красотку корниш-рекс продают! Я бы взяла, да папа наш меня вместе с животными из дома выставит ![]() Я хочу эту кошечку ![]() ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Марла
фига се, тебе твоей тигрицы мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Спросила заводчицу на какую букву выбирать имя - я была уверена что на А, так как первый помёт - но она так уклончиво сказала, типа, посмотрим... ![]() Имя надо какое-то мексиканское или испанское, по происхождению породы.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
24 фев 2025, 16:02 -7 °C
|