Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 23 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девушки я тут посмотрела вашу красоту и прям расстроилась что не соседка Киселевой Марины и не работаю с Ларисой У вас просто золотые рученьки
Я сама очень люблю всякие плетения ,но к моему великому сожелению у меня нет "модели" под рукой ,раньше помню когда к экзаменам готовилась в институте постоянно сидела и плела себя сама выходила что то путное через раз А сейчас пока малыш маленький редко удается поэкспериментировать времени не хватает. КиселеваМарина скажите, а на себе реально из 4-х локонов научиться заплетать? |
-
голос
+
А мы вот такую прическу сделали
+
Sharik
простенько и со вкусом я уже начинаю готовиться к лету в поисках быстрых простых и красивых причесок |
-
голос
+
Девочи, вы такие умнички! Посмотрела ваши работы, зашла на сайт Страна мастеров. Вдохновилась и наплела колосков своей доче. Еле-еле правда (нам всего 1,10 и волосы кудрявые), но получилось супер. Мы на днях собирались наши кудряшки обрезать, но сегодня я взяла и передумала! Будем теперь плестись, вот только подрасти немного надо волосикам!
|
-
голос
+
Лакомка
Супер, как она усидела? |
-
голос
+
Лара, спасибо!
Ли_я У меня дочка спокойная, усидчивая. ЕЕ главное завлечь :) |
-
голос
+
А у меня мальчик а так охото плести. сестра толком не поддается вредничает.
|
-
голос
+
Лара
Я сижу и плачу у меня 3 пацана ... Волосы светлые и жидкие... никаких предпосылок короче к ажурным косам ВООБЩЕ НЕТ.... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Волосы светлые и жидкие... никаких предпосылок короче к ажурным косам ВООБЩЕ НЕТ... Были б густые,плела пацанам бы? А я надеюсь,что когда у меня будет доча,то волосы папины возьмет,у него густые,а у меня так себе,3 волосинки |
Страница 23 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 12:36 -10 °C
|