А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 23 из 23 [ Сообщений: 332 ]
-
голос
+
Анна-Сургут
если сами на сайте знакомст висели, значит бывшего не любили. привязанность. хорошо, что встретили свою любовь. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 6
+
А мы жили вместе в одном доме, в одном подъезде, только на разных этажах. Пока в школе учились, он мне страшно не нравился! Дрыщь - дрыщем, прыщавый, сгорбленный, несуразный какой-то... Я на него даже не смотрела, можно сказать, здоровалась через раз. А мне нравились по-старше, спортивные, активные и т.д.
Потом он как-то попросил меня помочь диплом ему сделать. Я сделала (деньги с него взяла за работу!!!). Встретились мы через несколько лет случайно у подъезда, когда он в армии отслужил 2 года и вернулся. И я ахнула! Из гадкого утенка превратился в белого лебедя. Высокий, спортивный, подкаченный, без прыщей, общительный, глаза горят. И все! Как говориться, меня как накрыло! Последний раз редактировалось svetofotik 22 авг 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 апр 2025, 13:11 5 °C
|