Страница 23 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 дек 2010, 09:46   №331  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
А это уже от близнецов..ее этой удовлетворенности вообще может не быть никогда

0_ Прошу прощения за офф, но я в гороскопах несильна, а от любопытства чуть не лопнула - у меня бывший муж близнец, так он в жизни не может найти себя, какой-то неудовлетворённый судьбой. Поставит перед собой цель, добьётся её, а всё равно недоволен. Это у него никогда не ппройдёт?
Новое сообщение17 дек 2010, 10:05   №332  
-
голос
+
Элен писал(а):
Klein
мужику и так плохо,еще жена рак-близнец

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Понго
*ROFL* пойду заварю себе ромашку
литр
даже нет, два
:D
Новое сообщение17 дек 2010, 10:08   №333  
-
голос
+
Neo86
Понятия не имею, я тоже в гороскопах не сильна, просто я Близнецы :D :D
Новое сообщение17 дек 2010, 10:08   №334  
-
голос
+
Ого написали сколько 0_ :D все не перечитать
Александра,
а я считаю, что вам уезжать не надо, лишний раз свободу мужикам тоже давать не надо, чтобы не нагулялся.
А еще, я вот сама недавно взяла книжку по психологии, конкретнее, про характер и темперамент, вот мне многие вещи в муже теперь стали понятней, стало легче :-) (про себя прочитала, в себе тоже немного разобралась, почему меня именно что-то радражает), темперамент не поменять и нужно просто понять как с ним ужиться (оказалоь что мы практичеси не совместимы :D, но все можно поправить)
Все разные и поэтому куча советов и не все они вам подойдут, т.к. одному так, а другому эдак по душе :-)
А семья, это огромный труд (и прежде всего со стороны женщины, потому что природой так устроено) и череда испытаний. Развестись-это самый легкий способ, правда, торопиться не стоит.
Новое сообщение17 дек 2010, 10:10   №335  
-
голос
+
Вредина писал(а):
пойду заварю себе ромашку
литр
даже нет, два

не трать ромашку - ты безнадежна *ROFL*
Новое сообщение17 дек 2010, 10:14   №336  
-
голос
+
Элен писал(а):
Вредина писал(а):
литр
даже нет, два

не трать ромашку - ты безнадежна *ROFL*

Не, ну если только настойку ромашки на спирту и не полоскать, а внутрь, то возможно поможет :D
Новое сообщение17 дек 2010, 10:20   №337  
-
голос
+
Загадка писал(а):
настойку ромашки на спирту и не полоскать, а внутрь,

то точно
Klein писал(а):
мне вот интересно и как ты его встретишь ? в чулках и с голыми сиськами? как Вредина?

Новое сообщение17 дек 2010, 10:21   №338  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Цитата:
Элен писал(а):
Цитата:
Вредина писал(а):
литр
даже нет, два

не трать ромашку - ты безнадежна
Не, ну если только настойку ромашки на спирту и не полоскать, а внутрь, то возможно поможет

На спирту-то однозначно поможет, Вредина лишь мычать тихонечко будет, и то не на мужа, а так, в космос :D
Новое сообщение17 дек 2010, 10:24   №339  
-
голос
+
Neo86
а еще можно просто спирт,без ромашки *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение17 дек 2010, 10:25   №340  
-
голос
+
дефффки, вы чо, какая ромашка на спирту, она ж мать кормящая! одна я тут, что ли разумная? 0_

ну, кстати, анекдот многое мне прояснил. особенно тот момен, почему муж все время с работы мне шоколадки таскает....так сказать, "ромашкозаменитель"... :D
Новое сообщение17 дек 2010, 10:28   №341  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
она ж мать кормящая!

Можно подумать Вредину это остановит! :D
Новое сообщение17 дек 2010, 10:32   №342  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ну, кстати, анекдот многое мне прояснил. особенно тот момен, почему муж все время с работы мне шоколадки таскает....так сказать, "ромашкозаменитель"...

*ROFL* Молодец он у тебя.
Новое сообщение17 дек 2010, 10:32   №343  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
дефффки, вы чо, какая ромашка на спирту, она ж мать кормящая!

Вредина с тобой не согласна. ;) В беременность пиво же пила, наверное, и сейчас тоже. Настя, признавайся! *DANCE*
Krasanna писал(а):
одна я тут, что ли разумная?

Нет, нас двое. :D Стараюсь не упасть в обморок, видя ,как годовалого племянника шампанстким угощают.
Новое сообщение17 дек 2010, 10:33   №344  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Krasanna писал(а):
ну, кстати, анекдот многое мне прояснил. особенно тот момен, почему муж все время с работы мне шоколадки таскает....так сказать, "ромашкозаменитель"...

*ROFL* Молодец он у тебя.

А мой просто так носил шоколадки. Теперь перестал ,говорит, что мне худеть пора.
Новое сообщение17 дек 2010, 10:36   №345  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ну, кстати, анекдот многое мне прояснил. особенно тот момен, почему муж все время с работы мне шоколадки таскает....так сказать, "ромашкозаменитель"... :D

*ROFL*
Мудрейший человек *viannen4*
Где таких раздавали :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 22:24  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино