Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А это уже от близнецов..ее этой удовлетворенности вообще может не быть никогда ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Klein мужику и так плохо,еще жена рак-близнец ![]() ![]() ![]() Понго ![]() литр даже нет, два ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Понятия не имею, я тоже в гороскопах не сильна, просто я Близнецы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ого написали сколько
![]() ![]() Александра, а я считаю, что вам уезжать не надо, лишний раз свободу мужикам тоже давать не надо, чтобы не нагулялся. А еще, я вот сама недавно взяла книжку по психологии, конкретнее, про характер и темперамент, вот мне многие вещи в муже теперь стали понятней, стало легче ![]() ![]() Все разные и поэтому куча советов и не все они вам подойдут, т.к. одному так, а другому эдак по душе ![]() А семья, это огромный труд (и прежде всего со стороны женщины, потому что природой так устроено) и череда испытаний. Развестись-это самый легкий способ, правда, торопиться не стоит. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): пойду заварю себе ромашку литр даже нет, два не трать ромашку - ты безнадежна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): пойду заварю себе ромашку литр даже нет, два не трать ромашку - ты безнадежна ![]() Не, ну если только настойку ромашки на спирту и не полоскать, а внутрь, то возможно поможет ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): настойку ромашки на спирту и не полоскать, а внутрь, то точно Klein писал(а): мне вот интересно и как ты его встретишь ? в чулках и с голыми сиськами? как Вредина? _________________ |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Цитата: Элен писал(а): Не, ну если только настойку ромашки на спирту и не полоскать, а внутрь, то возможно поможет Цитата: Вредина писал(а): пойду заварю себе ромашку литр даже нет, два не трать ромашку - ты безнадежна На спирту-то однозначно поможет, Вредина лишь мычать тихонечко будет, и то не на мужа, а так, в космос ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
а еще можно просто спирт,без ромашки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
дефффки, вы чо, какая ромашка на спирту, она ж мать кормящая! одна я тут, что ли разумная?
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): она ж мать кормящая! Можно подумать Вредину это остановит! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ну, кстати, анекдот многое мне прояснил. особенно тот момен, почему муж все время с работы мне шоколадки таскает....так сказать, "ромашкозаменитель"... ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): дефффки, вы чо, какая ромашка на спирту, она ж мать кормящая! Вредина с тобой не согласна. ![]() ![]() Krasanna писал(а): одна я тут, что ли разумная? Нет, нас двое. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Krasanna писал(а): ну, кстати, анекдот многое мне прояснил. особенно тот момен, почему муж все время с работы мне шоколадки таскает....так сказать, "ромашкозаменитель"... ![]() А мой просто так носил шоколадки. Теперь перестал ,говорит, что мне худеть пора. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ну, кстати, анекдот многое мне прояснил. особенно тот момен, почему муж все время с работы мне шоколадки таскает....так сказать, "ромашкозаменитель"... ![]() ![]() Мудрейший человек ![]() Где таких раздавали ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
28 фев 2025, 22:24 -8 °C
|