Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Подала на алименты 30 сентября 2010г. первый раз получила только в декабре ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я
пипец ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
а ты через какое время после суда получила исполнительный? |
![]() |
-
голос
+
Элен
еще жду только |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
а когда суд был?Я тоже жду... |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Элен
26 апреля |
![]() |
-
голос
+
девочки, вот у Всех вас развод по обоюдному, если этот "ненаглядный" не согласен? Ведет себя как последний козлина, а потом, типа ниче не было. короче на развод он не согласен. Как нас будут разводить, у нас дочь, 9 мес.?
|
![]() |
-
голос
+
Незнайка
За неимением согласия одного из супругов судья вправе назначить 3 месяца для примирения, а на алименты можно подать и не расторгая брак. Только тысячу раз подумайте прежде чем разводится, не решайте с горяча. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
мо подруга при разводе проще седлала подала заявление и указала что ссупругом в разных местах проживает.. дала якобы его адрес.. ему пару раз на то адрес пришло "приглашение" на суд.. а потом судья просто вынесла решение о разводе и все детей с ней оставила.. она постановление и св-во о разводе получила пришла домой сменила замки и его вещи выставила.. когда он с работы пришел шубу конечно было много и дрверь вынести пытался.. она ему через дверь мол посмотри в чемодане в кормане ты мне теперь не муж.. ( а в кармане заветная бумажка) час он пошумел а потом ушел.. ей повезло что квратиру родилели подарили и собственник только она и дети.. |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
у меня не по обоюдному, дали 3мес на раздумья - по его просьбе,хот ья и настаивала не давать, на алименты можно подать и на себя тоже, пока в декрете, т.к. муж обязан содержать до 3-х лет ребенкиных (или пока не выйдете из декрета), так что лучше с алиментами не медлить, если он сам не дает денег, потмоу что я ждала тоже полгода - то пока срок на примирение (заявление потому что было одно на всё, были б разые -сразу бы вынесли решение по ним), то пока у судебных исполнителей бюрократические порядки. |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Незнайка мо подруга при разводе проще седлала подала заявление и указала что ссупругом в разных местах проживает.. дала якобы его адрес.. ему пару раз на то адрес пришло "приглашение" на суд.. а потом судья просто вынесла решение о разводе и все детей с ней оставила.. она постановление и св-во о разводе получила пришла домой сменила замки и его вещи выставила.. когда он с работы пришел шубу конечно было много и дрверь вынести пытался.. она ему через дверь мол посмотри в чемодане в кормане ты мне теперь не муж.. ( а в кармане заветная бумажка) час он пошумел а потом ушел.. ей повезло что квратиру родилели подарили и собственник только она и дети.. То есть судья может вынести решение без присутствия и уведомления второго супруга?? Насколько я в курсе, отправляется уведомление на почту о заседании и должна быть отметка, что оно получено, а если нет?! Наш папаша скоро покинет пределы страны, побыстрее бы уже, но разводится не желает.. Возможно мне самостоятельно все это организовать?! |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
Лучше доставьте ему сами повестку. Можно курьером или возьмите заверенную судьей телеграмму (стоит около 200 руб) если он проживает по известноу вам адресу. При ненадлежащем извещении сторон судебное заседание доооолго не состоится. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Caramelle При ненадлежащем извещении сторон судебное заседание доооолго не состоится. Вот этого я и боюсь ![]() |
![]() |