Страница 23 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение28 апр 2011, 18:05   №331  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Подала на алименты 30 сентября 2010г. первый раз получила только в декабре 0_ Приставы не разрешили самой увезти исполнительный, так что кому как повезет наверно *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 апр 2011, 18:52   №332  
-
голос
+
Ли_я
пипец 0_
Новое сообщение29 апр 2011, 07:55   №333  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
а ты через какое время после суда получила исполнительный?
Новое сообщение29 апр 2011, 07:57   №334  
-
голос
+
Элен
еще жду только
Новое сообщение29 апр 2011, 14:34   №335  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
а когда суд был?Я тоже жду...
Новое сообщение30 апр 2011, 10:47   №336  
-
голос
+
Элен
Глянь личку ;)
Новое сообщение01 май 2011, 08:33   №337  
-
голос
+
Элен
26 апреля
Новое сообщение10 май 2011, 05:13   №338  
-
голос
+
девочки, вот у Всех вас развод по обоюдному, если этот "ненаглядный" не согласен? Ведет себя как последний козлина, а потом, типа ниче не было. короче на развод он не согласен. Как нас будут разводить, у нас дочь, 9 мес.?
Новое сообщение10 май 2011, 05:21   №339  
-
голос
+
Незнайка
За неимением согласия одного из супругов судья вправе назначить 3 месяца для примирения, а на алименты можно подать и не расторгая брак.
Только тысячу раз подумайте прежде чем разводится, не решайте с горяча.
Новое сообщение28 июн 2011, 10:43   №340  
-
голос
+
Незнайка
мо подруга при разводе проще седлала подала заявление и указала что ссупругом в разных местах проживает.. дала якобы его адрес.. ему пару раз на то адрес пришло "приглашение" на суд.. а потом судья просто вынесла решение о разводе и все детей с ней оставила.. она постановление и св-во о разводе получила пришла домой сменила замки и его вещи выставила.. когда он с работы пришел шубу конечно было много и дрверь вынести пытался.. она ему через дверь мол посмотри в чемодане в кормане ты мне теперь не муж.. ( а в кармане заветная бумажка) час он пошумел а потом ушел.. ей повезло что квратиру родилели подарили и собственник только она и дети..
Новое сообщение28 июн 2011, 17:59   №341  
-
голос
+
Незнайка
у меня не по обоюдному, дали 3мес на раздумья - по его просьбе,хот ья и настаивала не давать, на алименты можно подать и на себя тоже, пока в декрете, т.к. муж обязан содержать до 3-х лет ребенкиных (или пока не выйдете из декрета), так что лучше с алиментами не медлить, если он сам не дает денег, потмоу что я ждала тоже полгода - то пока срок на примирение (заявление потому что было одно на всё, были б разые -сразу бы вынесли решение по ним), то пока у судебных исполнителей бюрократические порядки.
Новое сообщение13 июл 2011, 04:58   №342  
-
голос
+
Arsinia писал(а):
Незнайка
мо подруга при разводе проще седлала подала заявление и указала что ссупругом в разных местах проживает.. дала якобы его адрес.. ему пару раз на то адрес пришло "приглашение" на суд.. а потом судья просто вынесла решение о разводе и все детей с ней оставила.. она постановление и св-во о разводе получила пришла домой сменила замки и его вещи выставила.. когда он с работы пришел шубу конечно было много и дрверь вынести пытался.. она ему через дверь мол посмотри в чемодане в кормане ты мне теперь не муж.. ( а в кармане заветная бумажка) час он пошумел а потом ушел.. ей повезло что квратиру родилели подарили и собственник только она и дети..

То есть судья может вынести решение без присутствия и уведомления второго супруга??

Насколько я в курсе, отправляется уведомление на почту о заседании и должна быть отметка, что оно получено, а если нет?! Наш папаша скоро покинет пределы страны, побыстрее бы уже, но разводится не желает.. Возможно мне самостоятельно все это организовать?!
Новое сообщение13 июл 2011, 06:26   №343  
-
голос
+
Caramelle
Лучше доставьте ему сами повестку. Можно курьером или возьмите заверенную судьей телеграмму (стоит около 200 руб) если он проживает по известноу вам адресу.

При ненадлежащем извещении сторон судебное заседание доооолго не состоится.
Новое сообщение16 июл 2011, 02:58   №344  
-
голос
+
Dream писал(а):
Caramelle
При ненадлежащем извещении сторон судебное заседание доооолго не состоится.

Вот этого я и боюсь :-(
Новое сообщение16 июл 2011, 11:37   №345  
-
голос
+
Из - за чего в России чаще всего разводятся :-(

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 03:14  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино