Страница 23 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 сен 2010, 09:40   №331  
-
голос
+
Давно не заглядывала в темку, сейчас прочитала всё с 19 страницы %) Кое-что развеселило, что-то огорчило, но встретились и вообще неприемлимые моменты. Сделала для себя вывод - срочно надо позвонить обеим свекровкам, поболтать, сказать, как я их люблю. А ещё лучше собрать посылочки с вкусненьким шоколадом и чаем (обе любительницы сладких чаепитий). Мне повезло - у первой свекрови один сын, у второй три, то есть дочерей у них нет, поэтому разницы по отношению к внукам не замечала. А под кровать залезть или в неё 8( 0_ Это ж лечить их надо, извращенки *DONT_KNOW* Интересно, что бы такая свекровь своему мужу сказала, если бы он в кровать к молодой невестке полез? А что, одна семья...

А насчёт отношения к детям дочерей и сыновей - учёные подтверждают этот факт, он абсолютно доказан. К потомкам со стороны дочери старшее поколение относится с большей любовью и всем, что к ней прилагается (отношения, завещания, материальная поддержка и прочее), чем к потомкам (внукам) со стороны сына. Это обусловлено уверенностью в передаче генетического материала именно дочерью, а не сыном (дочь хоть от кого родит, но всё равно родителям-бабкам-дедкам внук будет родным по крови, а вот со стороны сына всегда есть место минимальным, но сомнениям).
Новое сообщение02 сен 2010, 10:23   №332  
-
голос
+
у моих свекров мой сын первый внук, потом дочка им внука родила. Но как то (прости меня Ирка *molitva2* :D ) - Саню они больше любят, может еще потому что второй внук приезжает редко.

хотЯ я страдаю от этой любви если честно.
Новое сообщение02 сен 2010, 10:27   №333  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
у моих свекров мой сын первый внук, потом дочка им внука родила. Но как то (прости меня Ирка *molitva2* :D ) - Саню они больше любят, может еще потому что второй внук приезжает редко.

хотЯ я страдаю от этой любви если честно.

Мои тоже больше любят детей дочери(сестра мужа)Даже не любят,а боготворят!!!! 8( Сначала злилась,страдала,переживала...А со временем стало безразлично....Принимаю как факт и всё!Зато легче стало! ;)
Новое сообщение02 сен 2010, 10:28   №334  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Саню они больше любят

У тебя Саня - папино фото под ксерокс ;)
Новое сообщение02 сен 2010, 11:06   №335  
-
голос
+
А я вот даже не переживаю, будут ли свекры любить моих детей и как *DONT_KNOW* я вижу как они сейчас к Аленке относятся, что мы спокойно уезжая по делам, можем ее им оставить *OK* причем за три дня звонить и договариваться (как с моими родителями) не нужно. Я знаю (по секрету) как свекр слезу пустил, когда узнал что внучка будет :-) Я знаю, что они ждут и будут любить, что будут рады всегда прийти помочь или рады видеть в гостях. Фанатичной любви мне не нужно :no: И я знаю, что в наших с ними отношениях ничего не изменится - я не буду к ним ходить в гости (не была у них ни разу за 4 года), значит видеть внучку они будут только на моей территории, а это ну 1-2 раза в мес максимум :D
Я не хочу зависимости детей от бабушек ((( к сожалению старшей приходится оч тяжело из за этого... поэтому щас я решила - дети наши, семья моя - а бабушки и проч - гости :-)
Новое сообщение02 сен 2010, 11:19   №336  
-
голос
+
Вредина писал(а):
поэтому щас я решила - дети наши, семья моя - а бабушки и проч - гости

вот когда-то и ты будешь бабушкой и к тебе так относится будут :D
я согласна с тобой,но как представлю....что когда-то стану бабушкой,а меня хотеть видеть будут раз в месяц :'(
Новое сообщение02 сен 2010, 11:24   №337  
-
голос
+
Klein писал(а):
я согласна с тобой,но как представлю....что когда-то стану бабушкой,а меня хотеть видеть будут раз в месяц

будешь ходить по спа салонам, смотреть телек и нагонять все то, чего была лишена в молодости
думаешь, прям так уж нужны тебе будут внуки?
Новое сообщение02 сен 2010, 11:40   №338  
-
голос
+
Вредина писал(а):
будешь ходить по спа салонам, смотреть телек и нагонять все то, чего была лишена в молодости

я все это уже прошла и нагонять нечего будет :D
Вредина писал(а):
думаешь, прям так уж нужны тебе будут внуки?

думаю нужны будут и мне будет ой как обидно,если меня будет "пинать" невестка из своего дома :D
Новое сообщение02 сен 2010, 11:59   №339  
-
голос
+
Klein писал(а):
думаю нужны будут и мне будет ой как обидно,если меня будет "пинать" невестка из своего дома

Ну тогда будешь свекровью, как писалось выше *girl_werewolf* :D
главное чтоб с невесткой спать не легла (если честно меня это смешит до одури, как представила свою свекровь на моём диване, уписаться *ROFL* *ROFL* ) вот на такие случаи наверное у нас дверь с внутренней стороны закрывается *ROFL*
Новое сообщение02 сен 2010, 12:05   №340  
-
голос
+
%) Главное чтоб когда станете свекровками,помнить как к вам относились и не стараться своим невесткам сделать хуже! *molitva2*
Новое сообщение02 сен 2010, 12:14   №341  
-
голос
+
ponka писал(а):
Ну тогда будешь свекровью, как писалось выше

*ROFL*
я буду дружить с невестками :-P
у меня первая свекровь мировая была *THUMBS UP* мы и покурить(ужас 8( ) вместе ходили под кофиек утренний на балкон :D и на тусовки,что мы с мужем дома устраивали,ее всегда выпить к столу звали,короче говоря,она была свой человек в компании молодых *OK* друзья мужа ее очень любят,всегда с теплотой отзываются. Мои подруги мягко говоря в шоке были,когда с ней познакомились :D у всех сварливые бабки свекрухи,а моя продвинутая вся такая *ROFL* и в кино и в кафешки и по магазинам вместе ходили,мне муж нафик не нужен был :D он дома сидит,а мы гулять пошли :-P
Мне кажется,что многое,если не всё,зависит от самой свекрови,если она расположит к себе,то и все ок будет *OK* ведь любой нормальный человек ответит взаимностью на хорошее отношение к себе ;)
Новое сообщение02 сен 2010, 12:17   №342  
-
голос
+
Klein писал(а):
Мне кажется,что многое,если не всё,зависит от самой свекрови,если она расположит к себе,то и все ок будет ведь любой нормальный человек ответит взаимностью на хорошее отношение к себе

Как это не банально, и писалось об этом тыщу раз-у нас всё было идеально, пока мы в Сургут не переехали и жить не стали с родителями мужа :D
у меня очень хорошая свекровь, но когда далеко от меня (и пока не лезет в нашу кровать *ROFL* )
Новое сообщение02 сен 2010, 12:20   №343  
-
голос
+
ponka
Тань,так мы вместе жили :-) и все было хорошо,пока меня под хвост кое-кто не укусил %)
не знаю как свекровь меня вспоминает,но я ее всегда с любовью :'(
Новое сообщение02 сен 2010, 12:24   №344  
-
голос
+
To: michelka

Простите, но может на вас она обижена на что - то? Вы высылаете материальную помощь маме мужа? Может ей стало на много тяжелее без мужа..А еще и дочь на ней и внучка ее. У меня отец каждый месяц с зарплаты высылал своей маме хоть по тысяче, но высылал. Она тоже живет одна, а у вашей еще и дочка и внучка.
Или еще чем то обидели ее. Раз так резко изменила отношение - может? были причины? *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 сен 2010, 13:37   №345  
-
голос
+
*molitva2* господи, не сделай меня свекровью *molitva2*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 19:19  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино