Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Сургутянка86
Ой, он такой длинношерстный оказывается! С короткой стрижкой ему лучше. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Сургутянка86 Ой, он такой длинношерстный оказывается! С короткой стрижкой ему лучше. ![]() Так порода и ценится за длинную, белую и шелковую шерсть. Мы вот скоро по выставкам отмахаемся и подсрижем его под щенка. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я тоже еду!!! Выставка 2 дня, на второй день тоже интересно? Или можно только на 1 съездить? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Боже, это Кто??? (ути-пуси)... Она больше не вырастет? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Это Чихуахуа ![]() Сейчас ей 2,5 месяца - 630г, а вырастет примерно до 1,6кг. Я когда её выбирала - там была собачка микроразмера, которая вырастет до 1кг, но таких крошечных девочек не вяжут - они не рожают. Да и когда мне протянули этого крошечного как мышка щенка - я даже не рискнула взять на руки. И выбрала ЛУну свою - нормального мини-размера ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Gadi_na Это Чихуахуа ![]() Сейчас ей 2,5 месяца - 630г, а вырастет примерно до 1,6кг. Я когда её выбирала - там была собачка микроразмера, которая вырастет до 1кг, но таких крошечных девочек не вяжут - они не рожают. Да и когда мне протянули этого крошечного как мышка щенка - я даже не рискнула взять на руки. И выбрала ЛУну свою - нормального мини-размера ![]() Так, скока стоит и где тебе ее "протягивали"? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
Гамма
Можно мне тоже про цену и где взяли такую красоту) |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, и мне в ЛС инфу кинь ![]() А ЛУна супер ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
23 фев 2025, 19:30 -12 °C
|