Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Гамма
Я хочу девочкууууу ![]() |
![]() |
-
голос
+
мурка писал(а): Это тебе родить самой надо ![]() ![]() У меня девочка одна всего. Я очень надеюсь уговорить мужа оставить девочку себе ![]() ![]() ![]() lisa_elenka писал(а): А когда у вас будут ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 26 авг 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
У меня есть рожденные девочки я хочу собачью девочку. Как то я больше девчонок люблю |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): А когда у вас будут ? И вы кого сначала будете размножать: лысиков своих или чишку ?. У нас, кстати, чихуа из одного питомника, думаю, что и родственники наверное мы в каком-то колене ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
мурка писал(а): Я-ж пошутила ![]() Я если-бы сейчас выбирала, наверное, мальчика-бы выбрала. Если не ставить целью размножать, то с девочками сложнее - особенно течка 2 раза в год. А собачка-то карманная, её не заставишь на полу жить, она-ж с нами спит и целый день по диванам скачет.
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): примерно к следующей осени, им же вязаться можно только в полтора годика ))) вот и планирую летом повязать следующим а лысую мы уже в сентябре вот везем на вязку, так что к новому году планируются подарки ))))) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Вязка в Сургуте будет ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто из вас знает где найти для нашей абиссинской кошечки жениха? Хотим первый раз попробовать.
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Natali_86 нет ))) мы в отпуск едем, и заодно решили в тех краях повязаться, там котик уж больно шикарен ))) Окрас какой у жениха? Наверно очень красивый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klava писал(а): Девочки, может кто из вас знает где найти для нашей абиссинской кошечки жениха? Хотим первый раз попробовать. женихов через клуб лучше подбирать ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): lisa_elenka писал(а): Natali_86 нет ))) мы в отпуск едем, и заодно решили в тех краях повязаться, там котик уж больно шикарен ))) Окрас какой у жениха? Наверно очень красивый ![]() n03 ))))
![]() |
24 фев 2025, 20:07 -10 °C
|