Страница 22 из 28  [ Сообщений: 411 ] 

Новое сообщение18 сен 2012, 07:06   №326  
-
голос
+
White Mouse
Наталья, еще раз убеждаюсь в вашей мудрости! Спасибо за совет-прислушаюсь!
Но отлучать от груди хочу не ради того, чтобы с мужем спать в одной постели! Мне кажется, что ребенку так лучше будет, что он станет спать и кушать хорошо, а то ему 1,4 а он до сих пор только пару ложек человеческой еды кушает-остальное грудь.
Новое сообщение18 сен 2012, 07:52   №327  
-
голос
+
Лёлечка
имеет смысл обсудить это в теме Завершение ГВ или в другой подходящей в разделе грудное вскармливание ;)

з.ы. мой опыт подсказывает, что в большинстве своём, малоежки на ГВ так и остаются малоежками и на обычной еде *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 сен 2012, 08:07   №328  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:18 сен 2012, 13:52 №328
з.ы. мой опыт подсказывает, что в большинстве своём, малоежки на ГВ так и остаются малоежками и на обычной еде

У меня сын с завершением ГВ так и не стал нормально есть. И до сей поры малоежка *OK*
Новое сообщение18 сен 2012, 08:15   №329  
-
голос
+
*KidRock2* ;D
Новое сообщение18 сен 2012, 17:50   №330  
-
голос
+
flara писал(а):
источник: 17.09.2012 13:37
olga7777 писал(а):
источник:17 сен 2012, 11:02 №303
а мне не папу жаль а ребенка который в более взрослом возрасте болезненно переносит "одинокий" сон это для него стресс

Ну да, а для новорожденного одинокий сон это как бы не стресс. Типа был ты с мамой одним целым, родился, а теперь тебя иногда к себе берут...бред.
Ни одно живое существо своих новорожденных не откладывает. Они вырастают и потом уже начинается отделение от мамы.
Никогда не поверю, что природа так создала человека чтобы у него молоко к 1 мес. "скисло", "свернулось", "закончилось" и чтобы ребенок в отдельной кроватке спал %)
Дети ко всему привыкают, и к дет.дому тоже, но это не значит, что так для него полезно и правильно.

все должно быть в меру, я считаю бредом до 4-х лет спать с родителями и где же гигиена новорожденных *DONT_KNOW* уверена что 90% ВАШИХ родителей поступали так же :-) и ни один из вас не пострадал что с рождения был приучен к своей кроватке что от этого вас любить стали меньше? :no: !
Новое сообщение18 сен 2012, 18:00   №331  
-
голос
+
Цитата:
Ни одно живое существо своих новорожденных не откладывает.

докатились fingal уже себя с животными сравниваем %)

Последний раз редактировалось Элен 18 сен 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 сен 2012, 18:08   №332  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:18 сен 2012, 23:00 №332
докатились уже себя с животными сравниваем

дык мы и есть животные *DONT_KNOW* класс млекопитающие
Новое сообщение18 сен 2012, 18:11   №333  
-
голос
+
Элен
Ничего удивительного или вы из тех, кто думает о своем инопланетном/божественном происхождении :D:D
Человек разумный:
Класс:  Млекопитающие
Подкласс:  Звери
Новое сообщение18 сен 2012, 18:11   №334  
-
голос
+
Элен
А мне к фразе "Ни одно живое существо своих новорожденных не откладывает." так и хочется добавить "Да, оно правда, бывает, своего новорожденного душит, съедает или подбрасывает в чужие гнезда" и это ничуть не противоречит той самой пресловутой Природе :-)
Новое сообщение18 сен 2012, 18:16   №335  
-
0 : 3
+
olga7777 писал(а):
источник:18 сен 2012, 23:50 №331
и где же гигиена новорожденных *DONT_KNOW*

olga7777 последние десятилетия весь мир, а несколько лет и Россия, практикуют раннее прикладывание ребёнка к груди матери и контакт малыша кожа-к-коже с мамой специально для обсеменения новорождённого флорой матери!
Свято место пусто не бывает, если не попадёт материнская флора, то попадёт больничная, часто очень агрессивная, патогенная, устойчивая к лекарствам.

Вы что, не моетесь, что малыша нельзя положить рядом с Вами?
Или постельное месяцами не меняете? или для малыша нельзя подложить пелёночку?
Было бы желание :no:

ИМХО, младенцы куда сильнее пачкают пространство, чем их может "негигиенично" испачкать взрослый ;) :D

Элен

Лена, одиночество - самая страшная кара для осуждённых. Своим детям я такого не желаю даже на несколько часов в кроватке.
Когда ребёнок взрослеет, созревает, он сам отваливается от груди, сам покидает родительскую постель. Гордый и довольный своей "взрослостью".

Детство - оно кончается так быстро, не пропусти то чудное время, когда ещё можно утащить к себе в кроватку это тёплое вкусное мягонькое ласковое существо. *give_h*
Поверь, до армии оно там не останется ;) :D
Новое сообщение18 сен 2012, 18:21   №336  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:18 сен 2012, 23:11 №335
бывает, своего новорожденного душит, съедает или подбрасывает в чужие гнезда

это дикие инстинкты. а человек хоть и животное, а существо разумное, даже придумало на подобные случаи УК
Новое сообщение18 сен 2012, 18:22   №337  
-
голос
+
AngeLina.
И с вами не могу не согласиться. Всегда, когда говорят такие фразы о заботе и "любви" животных к своим детенышам, дворовую собаку из моего детства, которую все любили и обожали. Она регулярно плодилась и дети разбирали себе щенят, если же были мертвы, то хоронили все вместе ходили. Но периодически конечно не часто, но эта добродушная собака пожирала своих детей еще совсем маленьких или перегрызала им глотки... Вот такая забота о потомстве.
Новое сообщение18 сен 2012, 18:23   №338  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Инстинкты на то и есть что ни какой ук уже не поможет.
Новое сообщение18 сен 2012, 18:27   №339  
-
голос
+
Животные инстинтивно чувствуют смертельно больных и мутировавших особей в потомстве. в заботе об остальном потомстве, таких и загрызают ;D
не надо приписывать животным злые человеческие умыслы. Это действительно инстинкты, не плохие или хорошие, а выверенные эволюцией способы выжить самим и потомству

Давайте на этом лирическое отступление закончим и вернёмся ближе к теме! *KidRock2*
Новое сообщение18 сен 2012, 18:32   №340  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:18 сен 2012, 23:27 №340
Животные инстинтивно чувствуют смертельно больных и мутировавших особей в потомстве. в заботе об остальном потомстве, таких и загрызают

А мы оставляем больных детей, носителей нездоровых генов, научились предупреждать "выкидыши" и вовсю идем против инстинктов. Мы давно уже не дети природы. Поэтому сравнение с животными - не аргумент абсолютно ни в каком споре.
*OK* Дальше буду только по теме.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 28  [ Сообщений: 411 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июн 2025, 14:25  27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты