Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
11 : 7
+
редко здесь пишу, ну уж очень жалко стало девочку. она сама страдает не меньше папы. У вас тут проскальзывает, что девочка скромная, хорошо учится. и как будто про другого ребенка все остальные ужасы. У меня вопрос: девочка крещенная? если да, то надо вести на Причастие. Будет трудно, потому что похоже что бес в нее вселился. И вероятно по маминой вине, она в секте. Если нет, надо крестить. А перво наперво, папе идти к священнику. Все рассказать и послушать мудрого человека. потому что никакой психолог тут не поможет. Надо работать с душой, и не только с девочкиной. Бог вам в помощь.
|
![]() |
-
2 : 5
+
![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Угу... И святой водой на ночь брызгать...
![]() |
![]() |
-
12 : 7
+
Экзорцисты конечно помогут
![]() Я вот даже незнаю как реагировать на такие методы: я тебя люблю, но раз ты меня ненавидишь у меня не остается выбора кроме как вырвать тебе язык, избить и сказать что это ты сам. Я буду бить и врать, но виноват в этом ты. [цензура], это ужас. Еще один пример того, что экзорцисты и психиатры больше нужны в первую очередь родителям. |
![]() |
-
11 : 2
+
И девять (девять!) плюсанувших!
|
![]() |
-
2 : 15
+
А что вы ждете? Когда она ночью прирежет всю семью или младенца подушкой задушит? У девочки явная шизофрения, её госпитализировать надо, а не айфоны покупать.
|
![]() |
-
5 : 18
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): Я смотрю, у Тайных резко прорезаются дипломы по всем возможным медицинским специальностям. Вы либо уж имейте смелость неприятные вещи говорить в лицо либо заткнитесь и молча минусуйте. |
![]() |
-
1 : 20
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
С ребенком нужно разговаривать. По своим детям знаю - начинаешь кричать, всё - ступор, закрываются и тогда слова не вытянешь. А когда спокойно, то и дети открывают душу.
Если вернуться к той ситуации, дочь с папой и в отпуск и в кино вместе, ведь они же общаются или так же, как и дома - друг от друга на расстоянии. Не совсем по-моему правдиво всё написано. Если она папу принимает, то почему прячется в своей комнате, когда он приходит домой??? Многое в этой семье покрыто тайной. Последний раз редактировалось stv 10 сен 2014, 04:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 11
+
Зануда писал(а): эта ситуация года 3 назад начала набирать обороты, мы когда ушли из сада, дети часто прибегали к воспитателю в гости и она поделилась с нами, что набрала новую группу, а дети там человек 5-6 говорит катаются по полу в истерике, причем бьются головой об пол, что она в шоке от новеньких, говорит как скучает по "тем" детям, у нас был один, который всех и вся посылал, но там и семейка, зек, да выпивоха, но это 1, а сейчас по 5-6 чел в группе, она говорит, что дико становится если в раз вот такие выкидоны ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 7
+
stv писал(а): Если она папу принимает, то почему прячется в своей комнате, когда он приходит домой??? может когда она наедине с ним то все нормально, а при новой жене показывает "какой я не адекват", чтоб та бросила папу из-за такой дочки и они с папой бы жили вдвоем вместе, без 3х лишних, ревность ребенка, она видит как папа например "сюсюкает" и уделяет внимание новой жене, а на дочь 0 внимания. Еще и возраст такой трудный у девочки, че хош в голову может прийти.
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 3
+
Я тоже считаю, что с ребенком нужно разговаривать, без угроз, но как с равным, объяснять, советоваться, а не только советовать и указывать, тогда он чувствует, что он нужен. Моя дочь когда я начинаю психовать и кричать, просто выключает уши, я даже не знаю как это назвать)))когда с ней на равных разговариваю, подключается к разговору, начинает советовать что-то, и я технично подвожу ее к решению, которое нужно мне (ну там уборка, поведение и прочее), все в выигрыше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Латифа писал(а): поэтому дети "КРИЧАТ" ЛЮБИТЕ МЕНЯ и обращайте ВНИМАНИЕ на меня, но вот в такой форме: истериками и битьем головой, чтоб хоть как то привлечь внимание родителей. Самое странное, что в моем окружении истерили дети именно залюбленные , занеженные и с избытком родительского внимания. Здесь дело в другом, ребенок очень чувствует, причем чувствует так, что вы еще об этом завтра подумаете, а он это уже съел. Есть определенный порог, когда ребенок знает , что за ним все, если что ему не сдобровать, даже если никогда мама с папой не ругали и тем более не били. Так вот некоторые дети этого порога просто не видят. Отсюда вся недозволенность в плане общения, поведения. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 6
+
Зануда
+мульЁн Чем взрослее дети становятся, тем ты больше понимаешь, что нифига не знаешь что в голове у твоего ребенка ![]() И где найти золотую середину между кнутом и пряниками... |
![]() |
-
2 : 5
+
stv писал(а): Кстати , да. Тайная.. прислушайтесь. Именно папа, никто другой. Донести до ребенка., что все грань достигнута. Сесть и начать говорить.. твердо, спокойно и глядя в глаза. ты понимаешь, что ведешь себя отвратительно? А она понимает это. ![]() как вариант...За твои выкрутасы, мне могут сделать выговор, написать на меня заявление в милицию, я потеряю работу, понизят в должности и т д, ты лишишься всех материальных благ.... Понимаю , ты хочешь к маме, но печальный результат мы уже увидели. Если с нами плохо, с нами ты жить не хочешь, а твое поведение я расцениваю именно так, давай тебе найдем закрытую школу, будем навещать тебя на каникулах. Как то так. психолога оставьте на потом , или как вариант подойти к школьному, донести проблему и договориться с ним чтобы взяла девочку на тестирование. Как правило пару занятий достаточно для выявления проблемы. ну , а психиатр здесь не нужен, по моему это не его профиль. ◊ *** |
![]() |
27 фев 2025, 04:11 -20 °C
|