Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 212 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
йОлка писал(а): freken Snork писал(а): стыд мне и позор, но я стала реже ее чесать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Елена, а как часто вы купаете своих сфинксов? Моего раз в месяц тяжело в ванну затащить, как купаться, так он спящим прикидывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Раз в месяц такое со мной не прокатывает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так еще моську такую сонную сделает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ![]() ![]() ![]() у меня мохнатая кошка, моется раз в год, ну или если штаны испачкает, тогда только штаны моем ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
За вкусняшку он не согласен в ванну лезть ![]() Раньше когда слышал, что в ванну воду набираю - значит купаться пойдет, так сидел около закрытой двери и ждал когда его пустят в ванну, дверь открывала и он с разбегу прыгал в ванну, играл с игрушками в ванне. А сейчас видно ему это не нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() ![]() игрушки уже не те? ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
вроде все тоже самое, вот только муж говорит, что коту температура воды видно не нравится. И после купания наш котик вытираться не любит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
да примерно раз в месяц и купаем. их муж моет, он не церемонятся с ними, поэтому они прсто от страха боятся у него пошевелиться ![]() Цитата: зарываться и спящим прикидывается Цитата: как-будто не я его купала, а он меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
а ваш муж им ванну набирает или душем просто поливает ? Мы когда вместе с мужем купает, то кот стоит просто недовольный и даже не пискнет, а когда я одна эту процедуру провожу, он пытается все время выпрыгнуть из ванны и рычит как собака ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): слышит я говорю "пошли купаться", а он сразу бежит в свое одеяло зарываться и спящим прикидывается У нас такая же реакция на слова "поехали с нами". Только слышит слово "поехали", как несется к себе на место, укладывается на подушку и прикидывается глубоко и крепко спящей ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Животные такие умные и хитрые, иногда поражаюсь их способностям. Моему уже почти 6 лет, но иногда может такое вытворить ![]() |
![]() |
06 май 2025, 12:07 17 °C
|