Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лара
Супер!! Просо нет слов передать восторг Малая у меня не дается плестись и спокойно посидеть, чтоб мама поучилась у старшей сейчас отрасли немного волосы,чоб можно было что-то заплести , вот назрел вопрос. Куда девать, прятать хвостик от заплетания |
-
голос
+
Лара приглашаю вас в это воскресенье ко мне в гости. Покажу как можно еще заплетать. Адрес я уже писала. Напишите в какой половине дня вас ждать.
|
-
голос
+
Девочки, нашла интересную ссылочку с мастер-классами по прическам-косичкам
-
голос
+
Девоньки, какие же вы красоты выплетаете!
Я вот недавно попробовала проделать на себе похожее художество, которое закончила на выходе 2 косичками *не знала куда хвостики запрятать* - думала руки отвалятся! это тяжело. Молодцы! ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Лара писал(а): а как ваши успехи в плетении А никак Некогда утром плести - и так детей в 6:15 поднимаю. А после садика - вроде как нЕзачем
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Ходила по своей-же ссылочке - там такая красота
В том числе и такие всякие плетения с ленточками - я в реальной жизни такого никогда не видела
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Лара писал(а): Сегодня я плела свои любимые ажурные косички Боже как красиво, Лариса, вы просто МОЛОДЕЦ! Вам пора уже свой салон открывать, отбоя не будет |
-
голос
+
Гамма
04 фев 2025, 12:53 -10 °C
|