Страница 22 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 авг 2011, 13:09   №316  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Леди Гамильтон писал(а):
Предвидя ваши вопросы, сразу скажу - я когда-то начинала воспитателем в детском саду. И няней подрабатывала.

А сейчас если не секрет , кем работаете ? ;)
Хочется узнать одну из ступеней УСПЕШНОГО человека :-)

Начальник небольшого отдела в одном из подразделений Сургутнефтегаза.
Новое сообщение10 авг 2011, 13:13   №317  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):

теперь понятно, откуда "ноги растут" у всех ваших высказываний. :-)
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 10 авг 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 авг 2011, 13:52   №318  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):

8( А шуму-то, шуму :D Думается мне,что и это достигнуто не своим трудом, а приготовлено кем-то из близких сие "тепленькое местечко".
Новое сообщение10 авг 2011, 14:10   №319  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Если папа всю жизнь водитель в одной и той же категории, а мама - всю жизнь повар в одной и той же столовой, то какую модель видит перед собой ребенок?

а что вы имеете против повара и водителя. Хорошие специальности: повара никогда голодными не остаются.Подружка у меня была в школе, мама её поваром была, а отчим-сантехником. Семья воспитывала двоих его детей и мою подружку, к вашему сведению все трое очень успешные сейчас люди. К вашему сведению, если в крупном офисе , где все крутые начальники и ТОР менеджеры и т.д. не будет уборщицы... этот офис зас*рется очень быстро. Нет повара в столовой....все сидят голодные и злые, да и благодаря водителям мы ездим по городу/ на вахту и т.д.
Новое сообщение10 авг 2011, 14:17   №320  
-
голос
+
Мне кажется что в наше время, чем больше у людей денег, тем больше они придумывают себе проблем (не все конечно, но я таких много знаю).
Вот я тоже выросла в бедной семье и жили мы в комнате в комуналке вчетвером, но я никогда не страдала от этого (ну нет квартиры и нет, вырасту и заработаю, еще и маме куплю). И могу сто раз повторить что я не выросла ущербной или обиженной.
Теперь у меня есть квартира, машина, дача и достаточно денег для жизни, но детей я тоже воспитываю как и многие здесь писали по принципу "все надо заработать". Не бегу и не покупаю все что они хотят, заставляю их ждать праздников и не забывать смотреть на цену того что они хотят. Очень часто отказываю в просьбах что нибудь купить и они даже не обижаются. Только один раз дочка дулась что я не хочу уже два года покупать ей сенсорный телефон, но после беседы как зарабатываются деньги вопрос отпал. И дети научились не завидовать ребятам в школе и чувствуют себя прекрасно. И метры в квартире не так нужны детям как многие думают, мои вон около нас кучкуются и помещаемся все на 10 квадратных метрах (а квартира у нас трехкомнатная). Так что детям по барабану сколько метров купили ему родители, главное все таки внимание, забота и воспитание.
Новое сообщение10 авг 2011, 14:28   №321  
-
голос
+
ЁLKA
У нас тоже площадь позволяет разойтись и не видеть друг друга, а тусуемся вечно в одной комнате да ещё и на одном диване :D

Последний раз редактировалось Окей 19 ноя 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 авг 2011, 14:33   №322  
-
голос
+
Окей писал(а):
А папик должен вообще отчалить на рыбалку или в бар.

:D *THUMBS UP*
Окей писал(а):
Ты не видишь дальше своего носа.

Лена... *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение10 авг 2011, 14:38   №323  
-
голос
+
Ань, боюсь только, как бы тему опять не закрыли, надо тщательно выбирать выражения. :D

Леди Гамильтон, отправляйся в роддом быстрей что ли, уже надо ляльку народить да и занять свою голову и руки ею. :D

Последний раз редактировалось Окей 10 авг 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 авг 2011, 14:41   №324  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ань, боюсь только, как бы тему опять не закрыли, надо тщательно выбирать выражения

Пока все в пределах приличия! ;) :D
Новое сообщение10 авг 2011, 14:42   №325  
-
голос
+
А насчет денег хочу добавить, что не отрицаю в их нужности, но они больше нужны на образование (даже если и мои дети захотят выбрать рабочую профессию я им помогу) и на здоровье (сейчас в больнице даже насморк не вылечить без денег ;) а насчет отдыха так мои упираются и не хотят ехать на море и нафиг им эта заграница не нужна (а мы их туда каждый год возим *dance3* ) им блин деревню с коровами и навозом подавай, тогда у них счастья полные штаны *OK*
И если бы мне не хватало денег растить детей я бы просто искала как их заработать, а если захотеть то все возможно *OK* а детей рожать надо тогда, когда ты их по настоящему хочешь и готов родить, возраст ждать не будет.
Новое сообщение10 авг 2011, 14:45   №326  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
темная лошадка писал(а):
Увеличивать жилплощадь не планирую совершенно по банальной для меня причине - дети вырастут и уедут из дома, а нам с мужем нашей квартиры хватит.

Можно поинтересоваться, КУДА ИМЕННО уедут ваши дети, когда вырастут? И где они будут жить?

При очень хорошем раскладе, постараюсь купить хотя бы по комнате каждому. При том что сейчас: получил образование, устроился на работу и усе на вольные хлеба снимать койко-место/комнату/квартиру - тобишь по моему с мужем жизненному сценарию, а к нам в гости.

Последний раз редактировалось темная лошадка 10 авг 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 авг 2011, 14:53   №327  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
им блин деревню с коровами и навозом подавай, тогда у них счастья полные штаны *OK*

Так там клево, никто не следит куда помчался, машин мало, в 9 часов домой не загоняют и можно с чистой совестью приходить домой по уши в грязи :D
Новое сообщение10 авг 2011, 15:49   №328  
-
голос
+
Леди Гамильтон
как вы правильно заметили
Леди Гамильтон писал(а):
Вы не сравнивайте, пожалуйста. Тогда были советские времена, практически ВСЕ так жили и донашивали друг за другом. А сейчас другие возможности.

будучи даже 7 пядей во лбу без связей фиг вы куда пробьетесь и устроитесь (на путное конечно же место) и не надо здесь ля-ля по поводу высшего образования, упорства и прочего. и я могу поспорить, что дочь у вас не вундеркинд и имеет обычные среднестатистические способности, но независимо от ее успехов, местечко в СВОЕМ подразделении вы ей забьете как раз к ее выпуску и из ВУЗа, а может быть и раньше - че зря время терять ;)
Новое сообщение10 авг 2011, 16:05   №329  
-
голос
+
Цитата:
Леди Гамильтон писал(а):
Если папа всю жизнь водитель в одной и той же категории, а мама - всю жизнь повар в одной и той же столовой, то какую модель видит перед собой ребенок?

Ну тут уж ты лишнего хватила, канеш... я тоже возраЗЮ!
1.какая разница кем и как работают родители? важно, чтобы они адекватно оценивали свои возможности и, исходя из них, обеспечивали детям относительно достойную жизнь (не квартиру-машину!!! нормальную одежду и питание)
2. чем плохи перечисленные специальности и как собственный пример родителей влияет на карьеру и амбиции ребенка? моя не догонять...
ИМХАЕТСЯ мне, скорее даже наоборот - у ребенка стимул добиться большего...(ну эт на собственных жизненных примерах
3. Я понимаю, что ты не имела ввиду, что перечисленные профессии зазорны или постыдны. Понимаю, что ты делала акцент именно на том, что люди не прогрессируют. Но ты, как училка :D должна знать как бэ, что условно человеков разделяют на 3 группы:
-генераторы идей (это я :D )
-руководители (это Klein, Вожак шопоголиков :D )
-исполнители (затрудняюсь с примером :D )
Так вот, люди "исполнители" - самые адекватные товарищи, на которых и зиждется вся экономика по большому счету. Им необязательно добиваться каких-то высот в карьере - они и так довольны тем, что имеют. Что в этом плохого? зато зачастую им важен результат - и это похвально!

чо-то растеклась я.... :D
Новое сообщение10 авг 2011, 16:47   №330  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
будучи даже 7 пядей во лбу без связей фиг вы куда пробьетесь и устроитесь

*viannen4* правда жизни!
Связи в любом случае надо постараться наладить, независимо от количества детей, одно другому не мешает ;)
А то знаю одну тетку, которая и кучей блата обзавелась и деньги заработала, а к пенсии вспомнила что родить второго ребенка забыла *PARDON*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 22:49  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино