Страница 22 из 28  [ Сообщений: 411 ] 

Новое сообщение17 сен 2012, 14:52   №316  
-
голос
+
Perfection
днём, пока бодрствует, на мне в слинге, как засыпает, перекладывала в кроватку.
А на кровати ещё одеяла, подушек куча - что мешает возвести "берлинскую стену"? ;)
даже мои активные девицы до 4-х мес не могли ч\з неё перебраться

Новое сообщение17 сен 2012, 14:58   №317  
-
голос
+
White Mouse
Точно днём, то в слинге можно- это я с первым отсталая была(без интернета :D ), а со вторым буду осваивать очень мне нравится эта штука!

Новое сообщение17 сен 2012, 15:05   №318  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник:17 сен 2012, 15:06 №312
В который раз убеждаюсь,нет ничего лучше детской кроватки без бортика,пододвинутой к взрослой.И места всем хватает,никого гнать не надо,и спим вроде вместе,а вроде и отдельно :-P Сын пососать подкатывается,а потом сам откатывается на свою территорию :-)

*viannen4*

Новое сообщение17 сен 2012, 17:17   №319  
-
голос
+
Со вторым ребенком мы тоже спим втроем. Я прям хорошо высыпаюсь, хоть и кушает он через час, два. Но назревает вопрос, а как же отношения с мужем....? *DONT_KNOW* (ну вы меня понимаете ;) )

Новое сообщение17 сен 2012, 19:33   №320  
-
голос
+
мы хоть и не спим пока с ребенком вместе (условия не позволяют :-( ), а живем в однокомнатной квартире, а диван наш скрипууучииий.... :D короче при желании место уединиться можно найти: кухня, ванная. на полу можно толстый плед постелить и резвиться :-[

Новое сообщение17 сен 2012, 21:45   №321  
-
голос
+
flara
Так вот я и надеюсь, что сворачивание ГВ его успокоит. Просто я очень эмоциональная, думаю что и ему это с молоком передается. Т.к стоит мне понервничать-и он не спит

White Mouse
Наталья, в том то и проблема, что ему 1,4 а он ночью раз 15 орет (и не скулит, пищи, кряхтит-а именно как Витас визгом), даже соседи уже спрашивают.
И не могу понять что с ним ночью происходит. И к неврологам водили, и в церковь, и к женщине снимать испуг молитвами, и узи всех органов, и анализы-все в норме *DONT_KNOW* :'(

Я уже как зомби-реально 2 года не сплю (т.к с 5 мес.беременности он не давал мне ночью спать-толкался, пинался) :'(

Новое сообщение17 сен 2012, 21:47   №322  
-
голос
+
Мама_Ира
Для этого же не только ночь существует. И не только кровать :D

Новое сообщение17 сен 2012, 23:18   №323  
-
0 : 2
+
Лёлечка писал(а):
источник:17 сен 2012, 22:45 №322
flara
Так вот я и надеюсь, что сворачивание ГВ его успокоит. Просто я очень эмоциональная, думаю что и ему это с молоком передается. Т.к стоит мне понервничать-и он не спит

чушь полная! в молоке есть вещества, за торможение ЦНС отвечающие! именно их Вы и передаёте!
Попробуйте отлучить, увидите разницу.
я в своё время принудительно отлучила оч активную дочу.
Такое началось! 8(
если раньше она плохо спала, часто сосала, то после - перестала вообще спать!
Месяц кошмара для всей семьи, истерики, ночные бдения, и я вернула грудь!
Какой идеальный ребёнок стала! Прелесть!
На ночь насосётся, потом утром отметится , потом на дневной сон (я уже и забыла за месяц, какое счастье, когда ребёнок спит днём) *molitva2*

А вот нервное напряжение ребёнку точно передаётся. Но это на волновом уровне, энергетическом, потому что я сотни раз замечала, что когда нервничает муж, то это тоже передаётся, хотя не так выраженно!
Лучше уж научиться расслаблению, успокоить свои нервы, чем в кучу к проблемам ребёнка добавлять отлучение от груди и изгнание из общей постели ;D
Почитайте книгу Лууле Виилмы "Прощаю себе"
Там оч много о влиянии стресса, о том, как его снять, о взаимосвязи мамы и малыша от беременности до самой смерти, и даже после
Многие наши проблемы становятся понятны, взаимосвязи м\у стрессами и внутренними, непонятыми, непрощёнными вещами всплывают наружу. Тогда это можно обдумать, понять, простить, принять...
и жить станет проще.
...всей семье.

нельзя за счёт насилия над маленьким человечком добиться улучшения качества жизни всей семьи :no:

Поработайте над собой *OK*

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: flara
Новое сообщение17 сен 2012, 23:26   №324  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Просто я очень эмоциональная, думаю что и ему это с молоком передается. Т.к стоит мне понервничать-и он не спит

Всё от ребёнка зависит,старший очень эмоциональный и любая смена моего настроения ему передается,хотя с 10 мес не сосёт ;)
А ещё,хотя в 1.9 сам захотел спать в своей комнате,просится поспать у нас...Но,у себя он засыпает за 10-15 минут,а у нас вошкается по часу %)

Новое сообщение18 сен 2012, 08:10   №325  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:18 сен 2012, 00:18 №324
Лёлечка писал(а):
flara

чушь полная! в молоке есть вещества, за торможение ЦНС отвечающие! именно их Вы и передаёте!
Попробуйте отлучить, увидите разницу.
я в своё время принудительно отлучила оч активную дочу.
Такое началось!

Но это наверное у всех по своему. Я дочу старшую в год и месяц отлучила, так она гораздо лучше стала спать. До этого всю ночь на тите висела. Правда спала она с нами до 1,8. А когда в 11 месяцев были у невролога - она спросила как спите? Я говорю плохо. А она это потому что груднички *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Эдельвейс 18 сен 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 сен 2012, 12:06   №326  
-
голос
+
White Mouse
Наталья, еще раз убеждаюсь в вашей мудрости! Спасибо за совет-прислушаюсь!
Но отлучать от груди хочу не ради того, чтобы с мужем спать в одной постели! Мне кажется, что ребенку так лучше будет, что он станет спать и кушать хорошо, а то ему 1,4 а он до сих пор только пару ложек человеческой еды кушает-остальное грудь.

Новое сообщение18 сен 2012, 12:52   №327  
-
голос
+
Лёлечка
имеет смысл обсудить это в теме Завершение ГВ или в другой подходящей в разделе грудное вскармливание ;)

з.ы. мой опыт подсказывает, что в большинстве своём, малоежки на ГВ так и остаются малоежками и на обычной еде *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 сен 2012, 13:07   №328  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:18 сен 2012, 13:52 №328
з.ы. мой опыт подсказывает, что в большинстве своём, малоежки на ГВ так и остаются малоежками и на обычной еде

У меня сын с завершением ГВ так и не стал нормально есть. И до сей поры малоежка *OK*

Новое сообщение18 сен 2012, 13:15   №329  
-
голос
+
*KidRock2* ;D

Новое сообщение18 сен 2012, 22:50   №330  
-
голос
+
flara писал(а):
источник: 17.09.2012 13:37
olga7777 писал(а):
источник:17 сен 2012, 11:02 №303
а мне не папу жаль а ребенка который в более взрослом возрасте болезненно переносит "одинокий" сон это для него стресс

Ну да, а для новорожденного одинокий сон это как бы не стресс. Типа был ты с мамой одним целым, родился, а теперь тебя иногда к себе берут...бред.
Ни одно живое существо своих новорожденных не откладывает. Они вырастают и потом уже начинается отделение от мамы.
Никогда не поверю, что природа так создала человека чтобы у него молоко к 1 мес. "скисло", "свернулось", "закончилось" и чтобы ребенок в отдельной кроватке спал %)
Дети ко всему привыкают, и к дет.дому тоже, но это не значит, что так для него полезно и правильно.

все должно быть в меру, я считаю бредом до 4-х лет спать с родителями и где же гигиена новорожденных *DONT_KNOW* уверена что 90% ВАШИХ родителей поступали так же :-) и ни один из вас не пострадал что с рождения был приучен к своей кроватке что от этого вас любить стали меньше? :no: !

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 28  [ Сообщений: 411 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2024, 19:16  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино