Страница 22 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2010, 17:36   №316  
-
голос
+
хорошая писал(а):
ну, бес попутал! или какие там у них еще есть уважительные причины

что значит бес попутал? какие могут быть причины?
вернее задам вопрос по другому, а что вас, девочки, может толкнуть на измену? и не надо мне тут говорить, что мужчины и женщины разные... семья одна на двоих и оба несут ответственность в равной мере..
Новое сообщение14 июн 2010, 17:40   №317  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Вредина
после прощения он тебе ноги целовать будет, и 99% подобного не допустит. а выгнать никогда не поздно.

Ну насчет ноги целовать, эт вряд ли :D И еще как допустит, я Вас уверяю...
Простить можно, но вот забыть... Сложно. И этот червяк будет грызть оооочень долго еще. Можно себя настраивать, что пока адекватную замену этому кобелю не найдем, прогонять не надо, все ж таки будет пока кому гвоздь забить :D Тока счас меня ногами не бейте, я тож знаю, что есть такая услуга "муж на час", заплатила и все гвозди в нужных местах торчат :-)
Новое сообщение14 июн 2010, 17:53   №318  
-
голос
+
ЦеЦе
Очень поддерживаю!
Трезвые рассуждения самодостаточной женщины много повидавшей в жизни. А то тут молодежь распетушилась :D (не на помойке типа нашли и вообще вся я такая гордая) - надо о будущем думать, о детях :-) . Случаи конечно разные бывают, но так категорично нельзя - шанс на прощение у мужа в любом случае остается :-)

Хотя, до определенного возраста, да, можно рассчитывать начать жизнь сначала (Вредина - Настя, тебе повезло :-) ), но бесконечно с чистого листа не получится, тем более если за спиной годы совместно прожитые, дети, и т.д.

Настя ты представь на минутку - прошло лет 7 - дочери уже 11 есть ещё ребенок чуть младше, которые души не чают в своем отце - не думаю, что тык с размаха сможешь это все обрубить (трудно будет потом найти человека, который станет настоящим папой твоим детям)
Новое сообщение14 июн 2010, 17:59   №319  
-
голос
+
Гамма
Оля, ну просто не бывает что все отлично а потом бах - и дерьмо
к этому есть какие то предпосылки
и я говорю не только об изменах, но и о мужчинах, которые бьют жен, которые пьют, которые не работают
лучше быть одной, чем с кем попало
а кем попало резко за один день не становятся
не бывает, чтоб он проснулся в объятиях любящей и любимой жены и решил - а не гульнуть ли мне седня налево
Новое сообщение14 июн 2010, 18:02   №320  
-
голос
+
Значит мы о разном немного - я о случайной измене - ну типа был в командировке, выпил и ... так получилось :D
А о тех кто пьет, бьет и гуляет я даже и говорить не хочу - с ними и так все понятно и видно это в первый год знакомства сразу - чего-ж за такого замуж идти? *DONT_KNOW*

Хотя, надо признать, установка твоя правильная :D Мужики это чувствуют - даже не рискнет в сторону взглянуть при таком решительном настрое женщины
Новое сообщение14 июн 2010, 18:05   №321  
-
голос
+
Гамма писал(а):
я о случайной измене - ну типа был в командировке

вот, а я выше писала, что против таких вот случаев, как раздельные пьянки-гулянки-командировки-отпуска, они провоцируют :-(
Новое сообщение14 июн 2010, 18:11   №322  
-
голос
+
Вредина
Я тоже категорически против раздельных отпусков (всегда так считала - тут и самОй недолго спровоцироваться :D ) - зачем вообще увеличивать вероятность - все мы люди и не безгрешны

А как это - против раздельных командировок :D Это-ж по работе *DONT_KNOW* А как-же доверие и все такое? Многие вообще по вахтам работают...
Или ещё мужа по месту работы подбирать - чтоб невыездной был?
Новое сообщение14 июн 2010, 18:14   №323  
-
голос
+
Гамма
Гамма писал(а):
А как это - против раздельных командировок Это-ж по работе А как-же доверие и все такое?

вот с этим ничего не поделаешь
доверять конечно нужно ))))
и опять же проводить мужа так в командировку, чтоб он поскорей хотел вернуться ;)
Новое сообщение14 июн 2010, 18:14   №324  
-
голос
+
А мне кажется, что измена случайной не бывает..не в дрова же он упился и его изнасиловали *DONT_KNOW*
Я не представляю, чтобы мне муж изменил, мы доверяем друг другу и в телефонах/переписках не шаримся (я во всяком случае :D ) и если вдруг не дай бог..я бы посидела и подумала сначала. Громкий скандал можно устроить только если обратного пути нет. Уходя уходи, а если кричать и простить..это всю жизнь как на иголках жить и нервы себе трепать. А если прощать, то спокойно и с трезвой головой..поговорить или просто сделать вид, что не знаешь и сделать для себя выводы.
Новое сообщение14 июн 2010, 18:16   №325  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
измена случайной не бывает..не в дрова же он упился и его изнасиловали

*THUMBS UP*
я о том же
Новое сообщение15 июн 2010, 03:37   №326  
-
голос
+
Ну, не знаю. У мужиков всякое бывает, и на работе роман можно завести. При этом домой будет приходить во время, для ребенка будет лучшим папой на свете, а для вас идеальный муж. Ну, вскружили мужику голову, ну, заиграли у него гормоны, Так что же мне бросать мужчину, которого я сама и лепила со студенческой скамьи, лепила такого какого мне нужно. Ждала с армии, строила вместе с ним его карьеру, изворачивалась и себе во многом отказывала, чтобы купить квартиру, машину, а теперь придет дама и одним перепихом сломает мою жизнь и я ей практически его подарю. А ведь у меня нет больше времени брать мужчину со студенческой скамьи и строить все заново, и у меня есть ребенок. Да даже, наверное, не время, но сил и терпения вряд ли хватит.
И потом с каждым годом нормальных мужчин моей возрастной категории все меньше, они дома с женами и детьми - не лезть же туда - остальные неспроста одни.
И получается как в анектоде:
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, потому что на 10 девчонок по статистике - 2 гомосексуалиста, 2 алкоголика, 3 наркомана, 1 трансвист и один нормальный, но женатый...
Вот и ищи потом с реди них бриллиант
Новое сообщение15 июн 2010, 04:24   №327  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Ну, не знаю. У мужиков всякое бывает, и на работе роман можно завести. При этом домой будет приходить во время, для ребенка будет лучшим папой на свете, а для вас идеальный муж. Ну, вскружили мужику голову, ну, заиграли у него гормоны, Так что же мне бросать мужчину, которого я сама и лепила со студенческой скамьи, лепила такого какого мне нужно. Ждала с армии, строила вместе с ним его карьеру, изворачивалась и себе во многом отказывала, чтобы купить квартиру, машину, а теперь придет дама и одним перепихом сломает мою жизнь и я ей практически его подарю. А ведь у меня нет больше времени брать мужчину со студенческой скамьи и строить все заново, и у меня есть ребенок. Да даже, наверное, не время, но сил и терпения вряд ли хватит.
И потом с каждым годом нормальных мужчин моей возрастной категории все меньше, они дома с женами и детьми - не лезть же туда - остальные неспроста одни.
И получается как в анектоде:
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, потому что на 10 девчонок по статистике - 2 гомосексуалиста, 2 алкоголика, 3 наркомана, 1 трансвист и один нормальный, но женатый...
Вот и ищи потом с реди них бриллиант

Во!Слова умной женщины!
Цитата:
У мужиков всякое бывает, и на работе роман можно завести

Ну почему у мужиков?!Вас почитать,так все девочки правильные и налево ни ни..... ;) С трудом верится.... ;D Все и всех надо понимать....Раз сходил(а) налево,будь умнее,только так чтобы не в ущерб семье.Мухи налево,котлеты направо ;)
И не надо отправлять мужиков на заработки за тридевять земель,а потом плакаться.
Цитата:
Я тоже категорически против раздельных отпусков (всегда так считала - тут и самОй недолго спровоцироваться ) - зачем вообще увеличивать вероятность - все мы люди и не безгрешны

Согласна! ;) ;D
Бегать разбираться с любовницами....фи...Учить надо мужика!
Новое сообщение15 июн 2010, 05:31   №328  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Сейчас, наверное, полетят в меня тапки. Но я считаю, что если муж не знает, что вы знаете, то нужно сделать вид, что все хорошо и занятся собой.
Разборки с мужем только усугубят недопонимание, разборки с дамой - унизят вас.
Другой вопрос, что делать, если он знает о вашей осведомленности. Тут проглотить злость и сесть за стол переговоров - зачем, почему и что делать чтобы не повторялось.
А потом берете подружку, садитесь (только не дома: дома муж и дети) пьете пиво/вино/водку/или еще чего-нибудь горючего и плачетесь.
Это все, конечно, если вы с мужем дальше жить собираетесь.
Ну, а, если для себя решили, что все развод - тогда дайте душе отдохнуть и оторвитесь на полную катушку и на муже, и на даме.

Хотя, наверное, я так говорю, потому что сама с таким не сталкивалась.

Я сталкивалась!!! Все правильно! Хочется еще добавить, что не надо специально искать, особенно, если не хотите разводиться, потому что : ты знаешь - он знает, что ты знаешь, но все остается по прежнему - вот это унизительно. А еще полезно в себе покапаться, может чего-то ему не хватает в ваших отношениях.... Но это если муж того стОит.
Новое сообщение15 июн 2010, 05:43   №329  
-
голос
+
темная лошадка
+100 Я тоже считаю,что вот так сразу разорвать с мужем,с которым прожила лет 15 и можно сказать его слепила из того,что было очень глупо.Наверно в 20 лет я рассуждала бы по другому,ну а сейчас на опыте своих знакомых и подруг вижу,что нельзя руководствоваться одними эмоциями,тем более когда есть дети.Насте просто повезло,что удачно жизнь сложилась,ТТТТТ.И дело даже не в материальном благополучии,сейчас женщины гораздо лучше иной раз могут обеспечить детей,чем некоторые мужчины.Дети себя чувствуют очень ущемленными,когда у них нет отца,даже если этого вслух не говорят.Психологи говорят,что отсутствие отца играет большую роль в поведении ребенка.У меня сестра в свое время тоже одним махом решила разойтись,хотя муж не пил,не бил,работал(проблемы со свекровью,а он маменькин сыночек,без ее одобрения даже из дома не выходил).Материально она обеспечена,занимает руководящую должность в банке,квартира 4-х комнатная своя,дочку полностью обеспечивает и ни в чем ей не отказывает.Но сейчас ее дочке 10 лет и все время спрашивает почему у нее нет отца и неужели он настолько был плохой,что она не могла с ним жить(начала вопросы задавать лет с 3-4).Моя собственная дочь,ей сейчас 3,5 года,в садике одну девочку постоянно приводит и забирает папа.Вот она ко мне тоже пристала,хочу чтоб папа меня приводил.Муж нас до садика довозит,а в группу я завожу.Это ее не устаривало.Мужу говорила все отмахивался,типа на работу опаздываю.Недавно игрушки в группу закупали(я в род.ком-те) и муж мне помог в группу коробку занести.Для моей дочки это был самый счастливый день в жизни,она его за руку взяла,завела в группу и с такой гордостью всем детям объявила,что это ее папа,муж покраснел даже.Так что не ради себя даже,а ради детей стоит иногда подумать и не рубить сплеча.Где гарантия,что другой мужчина,которого вы для себя найдете,будет любить вашего ребенка как родной отец.Я не веду речь о тех случаях,когда папа беспробудно пьет и скандалит дома.А когда действительно ну бес попутал и по пьянке где то оказался,ну что его убить за это?Прощать тоже уметь надо :-)
Новое сообщение15 июн 2010, 06:03   №330  
-
голос
+
[quote="Вредина"]ЦеЦе
Ира, я выгнала первого мужа будучи студенткой с десятидневным ребенком на руках. Не пожалела ни разу. И сейчас у моей дочери есть самый лучший папа, и ужинают они вместе из одной тарелки, и спят под одним одеялом, и вапще когда они вместе им мама не нужна.
Настя,далеко не у всех так все хорошо в жизни складывается после развода.Моя соседка тоже разошлась с годовалой дочкой на руках,замуж после развода так и не вышла,не нашла такого,какого хотела.Лет 10 назад уехала в Москву,работала там бухгалтером,дочь отучилась в институте.Вчера ее дочь 21 года рано утром на пешеходке сбила машина насмерть,сегодня самолетом переправляют хоронить.И вот как теперь этой женщине это пережить,она всю свою жизнь жила только ею.Так что все таки можно иногда подумать,прежде чем сгоряча принимать решения и быть такой категоричной.С 10-м ребенком на руках ты наверно не на улице осталась,возможно тебе было кому помочь,ситуации у всех бывают разные.Не судите и не судимы будете.Раз женщина решила простить и сохранить семью,значит есть что сохранять.Если решила разойтись,значит действительно уже невмоготу,нажилась.Пусть каждая решает сама,что ей надо в жизни.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 19:53  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино