Страница 209 из 457  [ Сообщений: 6849 ] 

Новое сообщение16 авг 2013, 08:02   №3121  
-
голос
+
Колыбельная
Очень жаль :'( сочувствую вам :'( .
Я своему уже два года не ставлю прививки, последний раз ему очень больно было, иголка под кожей скривилась на 90 градусов %)
Новое сообщение17 авг 2013, 06:38   №3122  
-
голос
+
Девочки, у кого здесь есть такса? Хотим завести щеночка таксы,начиталась я и мне понравились они)) нужен же мне охранник в своем частном доме)))жить естественно будет в доме,читала про них что они слышат как кошка крадется,т.е наималейший шорох уловят, где можно их приобресть?( смотрим объявления везде йорки,мопсы и т.д))) очень мне нравятся ротвейлеры,но ...серьезное животное))
Новое сообщение17 авг 2013, 13:13   №3123  
-
голос
+
Melisa
Такса - охотник, ее нужно регулярно выбегивать, иначе дома начнет норы рыть fingal
Новое сообщение17 авг 2013, 19:18   №3124  
-
голос
+
йОлка
Дом 150 кв.,есть где бегать)))),но и еще в планах сделать ее "выездной" брать с собой на активный отдых))

Последний раз редактировалось Melisa 17 авг 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2013, 03:20   №3125  
-
голос
+
Melisa
Буквально на днях видела на авито продажу щенков такс тысячи за 3, кажется.
А точно такса? А то с них мелкая колючая шерсть сыплется :D Надо будет ее протирать после каждой прогулки

Последний раз редактировалось cordell 19 авг 2013, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2013, 03:22   №3126  
-
голос
+
Мне тоже интересно, почему именно такса?
Новое сообщение19 авг 2013, 04:04   №3127  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 19.08.2013 10:22
Мне тоже интересно, почему именно такса?

А вы почитайте о них и тоже влюбитесь)))) ну и мордочки у них симпотные,да и увлечения наши (выездные природные) они с удовольствием разделят)))а вообще то я планирую ее в доме держать не выгуливая по нужде)) да, еще плюсик при ее малых размерах голос у нее в отличии от "малявок" не противный-писклявый))
Новое сообщение19 авг 2013, 04:40   №3128  
-
голос
+
Melisa
Не влюблюсь))))))) Свой выбор я уже сделала. Но таксы классные, живые такие. У наших соседей была такса, храброе преданное сердце. Дожила о глубокой старости, все собак больших от хозяйки отгоняла. Удачи вам в поиске своего щенка!

Девочки, мне кто-то из вас давал совет, в какой клуб лучше пойти. Не могу найти, листаю-листаю. Будьте добры, та, кто советовала, напишите еще раз! Мне хочется и кота, и собаку сразу зарегистрировать.
Новое сообщение19 авг 2013, 05:29   №3129  
-
голос
+
cordell
Спасибо!!! Отпишусь когда "пополнимся" :D
Новое сообщение19 авг 2013, 05:30   №3130  
-
голос
+
Я тоже не влюблюсь)))) тем более имела "счастье" иметь в доме собаку охотничьей породы и разочаровалась. Дело даже не в породе, а в том, что мне такая точно не подходит. Мое сердце покорили шпицули с первого же видео. Не испугали никакие сложности содержания. И к покупке я готовилась очень долго.
Новое сообщение19 авг 2013, 05:37   №3131  
-
голос
+
йОлка
Вот и у меня так с пуделями. Даже удивляюсь, когда слышу про сложности в ухаживании. Делов-то - помыла, расчесала, постригла, расчесала :D Позавчера как раз постригла, шерсть оказалась другого цвета. Милаха прям. Эта еще не подросла, а я ей уже подружкухочу, только темную. Я маньяк

Melisa
Отпишитесь обязательно))

Последний раз редактировалось cordell 19 авг 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2013, 05:56   №3132  
-
голос
+
cordell
Я понимаю, сама такая *ROFL* тоже Варюхе подружайку хочу. Даже знаю какую, от каких производителей и за сколько. Не знаю только,где деньгу найти *ROFL*
Новое сообщение19 авг 2013, 06:08   №3133  
-
голос
+
йОлка
:D сестрааааа. я уже пару лет за одним питомником слежу,хочу у них девочку приобрести. Но теперь думаю, что не раньше, чем дитя младшее порастет, и я на работу выйду. Потому что хочу на выставки с ней ходить. Ну и деньги копить надо. По мои подсчетам, откладывая по 2 тыщи в месяц, я через пару-тройку лет накоплю :D
Новое сообщение19 авг 2013, 08:01   №3134  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:19 авг 2013, 12:08 №3133
откладывая по 2 тыщи в месяц, я через пару-тройку лет накоплю

А мне таким макаром надо 4 года копить 0_
Новое сообщение19 авг 2013, 08:19   №3135  
-
голос
+
йОлка
Откладывай по 4!
Мне иногда прямо хочется, чтобы в питомниках сразу цену выставляли. А то звоню, разговариваю, расспрашиваю про щенков, условия, в конце разговора спрашиваю цену, и все, тон холоднеет. Типа я только из-за денег звоню. У меня знакомая пыталась разведением малинуа заниматься. Начала продавать щенков и страшно бесилась, когда ей звонили по 100 раз на дню, чтобы спросить цену. Так и бросила.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 209 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 май 2025, 20:09  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...