Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Ну короче, чем у традиционных пород. У меня длинношерстная, искала фотку в компе и не нашла, поэтому пришлось заимствовать в инете. Вот эта очень с моей кошкой похожа. Вложение: Вложение: ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
какая интересная ![]() свою тоже как нить покажи ![]() у твоей и цвет такой же? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Оля, устрой ей фотосессию ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
и Варечке тоже фотосет ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
![]() |
-
голос
+
Девочки, нашла домашнюю фотку своей Ассольки.
Вложение: Кстати, у шиншиллы меняется оттенок шерсти, в зависимости от температуры в доме. Когда тепло, то она почти белая, а когда холодно, то серебристые кончики на шерстинках проявляются сильнее и кошка кажется белой с серебристо-серым налетом. Шерсть.. это что-то с чем-то ![]() ![]() Эта кошка у меня из Еката приехала. Мы с девчонками спасали кошек от разведенцев и эту привезли мне на передержку сразу после стерилизации. Она еще месяц по углам пряталась, жила за холодильником, утыкалась головой в угол и думала, что ее не видно, наверное. На нас шипела от страха. А когда я однажды выгнала ее на ночь из комнаты, где мы с дочкой спали, то у Аськи ночью случился приступ нежности. Я вышла на кухню, а она подбежала ко мне и стала обтираться ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Мммм..какая красивая!Прям королева ![]() йОлка писал(а): мой муж. Его она спать зазывает. Будет вокруг него ходить, мурчать, тихонько мяукать и в комнату провожать. А когда он ложится, то Аська взбирается ему на грудь, начинает мурчать и от удовольствия слюни пускать Когда муж на работе, то кошка спит на его тапках, а собака найдет штанину рабочих штанов, свисающую на пол и там уляжется. Эх..что то в нем такое особенное ![]() ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Так еще одна - моя дочка ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
♡
|
![]() |
-
голос
+
У нас еще беееекает при виде мухи.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): У нас еще беееекает при виде мухи. ![]() ![]() ![]() Интересно, а когда птиц видит, то издает какие-нибудь звуки? Мой мыркает подозрительно ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Красотка у вас кошка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
marisha-383 freken Snork Спасибо, девочки ![]() ![]() Кстати, муж мне несколько раз уже говорил, что Ассольку можно на выставки водить, как домашнюю любимицу. Мол, пусть красоту все видят. А я вот про такое даже не слышала. Она же у нас без документов, стерильная. Я даже возраст точный ее не знаю ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
25 фев 2025, 09:52 -8 °C
|