А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 21 из 23 [ Сообщений: 332 ]
-
7 : 3
+
Usla Anikavuk писал(а): ![]() Алсу, это не пресно, это нормально ![]() ![]() В общем, не буду больше, я оказывается тоже ханжа ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Usla Anikavuk писал(а): ТайнаЯ #5376 ух, прям! молодец, девочки ну хватит вам мне было интересно читать баланду и медуничкину версию. но пресно Лена, приелось, а тут не обчно, спасибо за историю ![]() Спасибо вам за проявленный интерес, мне и стыдно с одной стороны за свою историю, но и приятно - с другой, что кому-то интересно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): И что значит "снобизм"? Я нормально могу относиться к бывшим заключенным в ЧАСТНОСТИ, к тем, кого знаю и знаю их историю, но в массе для меня это все равно преступники и не самые приятные люди. Можешь назвать меня снобом, но сбивать ничего не нужно, пжл. не бери на себя лишнее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 0
+
oksana писал(а): oksana писал(а): Сегодня день такой - я не понимаю людей, люди не понимают меня ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): по тебе, кстати, это очень заметно. Смена настроения ![]() я уточнила: oksana писал(а): ![]() Последний раз редактировалось oksana 06 авг 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ![]() ![]() это тебе, для пущей необычности\романтичности)) (приятная песня, кстати, если абстрагироваться)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Кошик, я пока полы мыла на кухне. не обижайся, ролик не могу смотреть какой-то флэш просит установить |
![]() |
-
0 : 2
+
А мы в кафе познакомились. Сижу я значит, никого не трогаю, чай пью, в кой то веке выбралась из дома и так захотелось самой с собой посидеть и чайку с пироженкой покушать, и только я уютненько расположилась за столиком в уголочке это все дело замять за обе щеки, как подходит ко мне парень и говорит: А можно возле вас присесть... Ну и завертелось....))
|
![]() |
-
голос
+
Первый раз мы втсретились, когда он не дождавшись своей девушки вручил мне, мимо проходящей незнакомке) букет цветов, типо на и все.
![]() Второй раз мы встретились через полгода, когда поехали небольшой экскурсией в Сочи, ехали в одном купе, там и познакомились. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я со своим мужем познакомилась по телефону .
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бусик
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
0 : 3
+
Хорошая, приятная была темка, пока не влезли все со своими нравоучениями
![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
Эх.. воспоминания! Август, море, экскурсия в ущелье и вот уже в ущелье подсаживается мужчина 45 лет, разговорились. Сам с ивановской обл привез дочь к морю. вообще обменялись тел и разошлись, он к дочери, я к подруге с детьми. Оказалось очень ему моя подружайка приглянулась. вообще закрутился их роман аж до сургута. В октябре он приезжает к нам, у них все хорошо.
Один раз ночью звонок подружки ты чего трубку не берешь, а я ей типа сот возле меня ни кто не звонит. Она мне и говорит смотри как бы счастье не пролетело. И тут звонок он: Доброй ночи! Я Николой с Москвы от Сергеея. Если у вас серьезные намеренья создать семью и вам нужна мужская помощь, я готов идти с вами по жизни. Во думаю ну таких галантных точно еще не было. вообще девочки проговорили мы с ним до 6 утра и я не спавши поехала на работу. Так начался наш роман. Коля приехал 25.10 и все остался у меня, когда я его встретила на вокзале мы просто целовались, мир исчез вокруг нас. Съездил в москву и в иваново к родителям, собрал вещи и приехал покорять меня и Сургут на всегда. Прошли года старший сын его принял, я жду лялю)) Вот так оказалось мое счастье было за 4000 км от меня:-) вот сейчас я могу сказать я ЗАМУЖЕМ, а не муж за мной!
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
![]() |
-
голос
+
В аське. Точнее ему мой одногруппник дал номер. Стали общаться..Кто бы мог подумать, что все так выйдет)
|
![]() |
-
голос
+
larisa_k
а мы тоже в аське познакомились, притом мой номер дал ему мой коллега, которому, как оказалось позже, сама нравилась. |
![]() |
15 апр 2025, 13:11 5 °C
|